|
Цитата:
ТС, есть вариант присмотреть "мужской" VHP (41мм), ибо женские модели все сплошь "рюшечки", белИй да перламутр |
Цитата:
Но чисто внешне да, очень даже! Благодарю, даже задумалась) Цитата:
Попробовать можно) В ремешке смотрится стильно, но я того же мнения, что это до определенной поры, потом просто кожа приходит в неприличный вид. Нет, душа просит синий циферблат. Увидела мужские, просто мимолетом, даже не всматривалась в модель, и они меня не отпускают. Поэтому это важный критерий для меня) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
думала с Карерра примерить на руке. Каррера просто побольше, но скучноваты, согласна. потом мне посоветовали присмотреться Longines. И я совсем потерялась. но раз я могу позволить себе вписаться в бюджет с Тагами, отсюда и возник вопрос - стоит ли брать именно Таг, стоят ли они того. Хочу добротные часы, которые прослужат долго, будут актуальны, узнаваемы, но в тоже время статусны для работы. Мне не нужно "дороХо-боХато", поэтому первая мысль вообще была купить мужские, т.к. вот там точно выбор огромен без всякого перламутра, миллиона камней. Цитата:
Это лишние заботы. Лишнее время, лишнее деньги. Если есть вариант свести к минимуму дальнейшего тюнинга, почему сразу не учесть это при выборе?! ) просто практичнее, по моему мнению, именно браслет. Хотя кожа, мне нравится, не отрицаю. Но практичность перевешивает |
Цитата:
Если бы Ситизен (как владелец бренда FC) внедрил в него Экодрайв получилось бы еще интереснее. Вот обзор на Виталити [media]https://www.youtube.com/watch?v=xLhbPuVT3c8[/media] Цитата:
Уж она в меру "умная", да еще и автономная (от розетки не зависит) И все как заказывали - 40 мм, синяя, браслет есть (от BZ4004-57E) [media]https://youtu.be/Mij_0X8X3zs[/media] |
Цитата:
но хочу именно синие. Ну вот женский каприз такой) Увидела и поняла "мое"! |
Вложений: 1
|
Цитата:
Обязательно посмотрю обзоры, пока не понимаю, как сочетаются "умные" и "автономная работа без розетки" ))) и наверное надо будет в магазине все-таки посмотреть, примерить и пощупать все модели рекомендованные. |
Наоми ужо весь форум знает?
|
Цитата:
За рекомендации калькуляторов в ветке с названием «хочу швейцарские часы» пора банить, ей-богу. |
Цитата:
Узнаваемость и добротность будет в данном бюджете, статусность - вряд ли. Выбирайте просто красивую и качественную вещь. По поводу того, стоит ли Таг Каррера своих денег и чем он лучше Лонжин - по механизму точно не лучше, а по внешности и тактильным ощущениям - только Вам судить. Ну и как брэнд Таг престижнее Цитата:
Мужской VHP - 41 мм с тонким безелем, 50 мм лаг-ту-лаг высотой - не на каждого мужчину такой размерчик |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:21. |