|
Цитата:
Цитата:
А Яхт ваше? В списке Вашей коллекции он стоит как то особняком, кмк. Цитата:
Настоящий ролексоман должен говорить так - А вот для Ролекса не имеет значения есть сервисный центр или нет. Раз в 10 лет можно и на фабрику отправить на ТО. Поэтому Ролекс рулит)))) Ладно, не суть). Я просто ратую за то), что если каждый будет покупать то что ему действительно нравится, а не огульно скупть всё что есть), то может и дефицита бы не было. Но если нравятся - то - точного хода!). Просто по Вашему посту у меня создалось другое впечатление. Без обид). П.С. Чтобы супруга не отжала, покажите ей эту модель в размере 37 ;). |
Вложений: 1
Дайтона была, для меня она не читаема, сменял на 16613 Саб 2006 года пару лет назад и не жалею.
Вложение 3236069 |
Мои поздравления!Одна из самых,после ДД конечно,моих желанных моделей.:)
|
Цитата:
Прилично выросли и Сабы и Дэйтжасты и Экспло и первые и вторые Это везде так.Да еще плюс неопределённое ожидание. А когда упомянул ,что часто не возьмешь Ойстер вменяемого цвета-это точно Дело в том,что по наблюдению знакомого продавца Кстати,молодого китайца Ойстер-очень "событийный" Ролекс В Ванкувере много студентов из Китая и Гонконга. И часто родители дарят чадам на окончание университетов(а их тут два известных) именно Ойстеры.Ну а китайцев-студентоа в городе тьма.Да и китайская община очень большая. Так что Ойстер всегда был популярен здесь в том числе и из-за размера если интересно в этой теме... Хотя почему нет? Ажиотаж-это одно. А реальные дела иногда другое:) |
Цитата:
По коллекции - мимо, там стоял особняком Саб 116610 керамический, пока не стал снятым с производства, и то я его не покупал, а махнул на ОП 34 + ДЖ 41 + немного кэша доплатил, хотел его на что-то более интересное поменять, а теперь он "в масть". Ну а раз пошла такая пьянка, то теперь до кучи надо черный биколорный Саб 16803, все 3 новых 41 мм в стали, Халк и желательно старый Кермит, ну и по ГМТ - пару - старые до керамический и керамический ГМТ и желательно новый Пепси... Но по финансам пока не тяну, так что план на 20 лет вперед расписан, но пытаюсь, как раньше в СССР - пятилетку за 2-3 года, успеть бы до пенсии. :) А Яхт мне всегда нравился, как и Челлини. Последним в моем списке идет Яхт 37 мм, жена и так почти все мои часы надевает, ей 40 мм нравится. Как-то так. P.S. Да, совсем вылетело, мне еще Ролексовских ложек штук 7-8 дособирать осталось и будет полный комплект - ВСЕ. Так что все по плану! |
УВ. Medeo, с красивыми часами поздравляю!!!!
У Вас определенно хороший вкус. Ну а ложки вы неправильно собираете:rolleyes: Темы 5-летней давности видимо не читали Сейчас вам все расскажут про правильное ложкособирание;) Терпеливо слушайте и не пытайтесь спорить с Учителем:D Терпения вам и удачи |
Цитата:
Готов выслушать, почему нет? Но сделаю все равно по свойму. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Сервисные чехольчики тоже интересуют, но только с точки зрения хранения в них часов в ячейке в банке, но я их покупаю самопальные с Китая по $10 за 5 штук. А по ложечкам Вы зря, первые 3 годов 50х, а то и раньше - 30х, 40х, точно не знаю, а Нью Йорк вообще редкость, если человек в этой теме. Один фанат даже самиздат книгу написал страниц на 20, я у него купил за $30, но информации особо ценной там нет. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623353401 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:19. |