Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Кто же, все же - первый?! (Дизайн) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=568901)

dogfagor 13.06.2021 11:18

Как мне кажется выбор механики в этом бюджете от "именитого бренда" сильно ограничен. Если смотреть скелетоны то, возможно, модель от Bulova (фото выше, но сборка будет Гонконг) оптимальный выбор. Тут или поднимать бюджет или смотреть какую-нибудь Seiko Open Heart (хотя её не назовешь скелетоном). Ну или останавливаться на китайцах. Но все это моё субъективное мнение.

USER 1 13.06.2021 11:30

Цитата:

Сообщение от VestaV (Сообщение 6228334)
У Корума

Если вам не трудно,будьте так любезны,пожалуйста,дайте ссылку на Corum за 30 000 руб.

9000 13.06.2021 15:39

Цитата:

Сообщение от amok (Сообщение 6228284)
А касаемо Качества- у меня были инджерсоллы и проносил я их чуть ли не круглыми сутками лет 6- это были мои первые механические часы. Где я только с ними не был. Качество на мой взгляд более чем хорошее.
---
Так что искренне рекомендую.

Спасибо за ответ.

Углубившись в форум, выяснил. Что за свои деньги INGERSOLL не так уж и плох. 10-15 лет служит без проблем.
Я как человек 20 лет относивший только бренд Casio вообще с опаской смотрю на других производителей.
Консерватизм наверное. Но к сожалению у Casio нет механики.
А так хочется иметь механику, аж кушать не могу...

В часах ищу эффект "ВАУ".
Порылся в форуме, что же носят люди в бюджет. Резюме - выглядит "просто" для обывателя.
А хочется именно ловить взгляды, как смотрят на запястье.

dogfagor 13.06.2021 15:58

Цитата:

Сообщение от 9000 (Сообщение 6228522)

Все нижесказанное моё имхо с которым не все согласятся. Но... Так или иначе наше общество разделено на слои/круги. И эти слои, по своей сути, зависят от доходов. Если финансы не позволяют выделить на часы хотя бы 200-300к, то вряд ли можно поймать хоть какие-то взгляды и дело тут совсем не в стоимости часов. Тем более, что большинство людей, как мне кажется, вообще мало понимают в часах. Если ты живешь в Москве то, тут вообще никакой начальной и средней швейцарией никого не удивишь. Если говорить о провинции, особенно о каком-нибудь ПГТ, то скорее бюджетные Casio Edifice своим внешним видом привлекут внимание. В общем если цель - привлечение взглядов, то бюджет умножайте на 10. Если цель купить хорошие часы для себя - то добавьте еще 15-20к и смотрите в сторону Hamilton или попсовых Tisot (вот на них есть шанс, что в провинции обратят внимание).

P.S. Ещё раз - это просто моё мнение без цели кого-либо задеть и с ним можно не соглашаться.

MehD 13.06.2021 16:27

Вложений: 1
Rotary gb05415/04 ex-display, 40мм, сапфир, Миета восьмой серии, интегрированный браслет (модно сейчас), литая застежка...
На ибее 380$, видел места, где дешевле.
Берите и притягивайте взгляды! :)
Вложение 3238079
https://youtu.be/eYZ6aNSg8-o

topfin 13.06.2021 18:01

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6228365)
Если вам не трудно,будьте так любезны,пожалуйста,дайте ссылку на Corum за 30 000 руб.

USER 1, вопрос был не в цене.
А исчерпывающий ответ был дан.

USER 1 13.06.2021 18:06

Цитата:

Хляньте Hamilton Jazzmaster Skeleton

oikos 13.06.2021 18:08

Цитата:

...
А так хочется иметь механику, аж кушать не могу...

В часах ищу эффект "ВАУ".
Порылся в форуме, что же носят люди в бюджет. Резюме - выглядит "просто" для обывателя.

вы на верном пути.
все представленные вами фото-примеры соответствуют:
"вау" обязательно услышите, но в русск. переводе.

seals 13.06.2021 18:45

Заметил такую странность уже не в первый раз вижу такое, как новичок, так выбирает "скелетон". Не знаю почему они все ведутся на эти "слепые" в большинстве своём циферы. Я понимаю о вкусах не спорят, но ощущение такое как-будто удобство определять время в часах не главное, а стоит задача удивлять и радовать себя всей этой прозрачной мишурой.

amok 13.06.2021 18:56

Скелетоны- отличная тема, особенно когда берёшь первую механику - ведь ты входишь в клуб чего то нового и магического и хочется смотреть на это каждый день! Не надо отговаривать ТС от скелетона- многие через это проходили и я тоже, и это отличная веха в жизни. Может чуть позже отпустит а может и нет. Но я тогда каждый день смотрел на часы и кайфовал.
Да честно говоря я и сейчас бы взял скелетон, только те которые нравятся уже не в бюджете - те же зениты...

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru