|
Как мне кажется выбор механики в этом бюджете от "именитого бренда" сильно ограничен. Если смотреть скелетоны то, возможно, модель от Bulova (фото выше, но сборка будет Гонконг) оптимальный выбор. Тут или поднимать бюджет или смотреть какую-нибудь Seiko Open Heart (хотя её не назовешь скелетоном). Ну или останавливаться на китайцах. Но все это моё субъективное мнение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Углубившись в форум, выяснил. Что за свои деньги INGERSOLL не так уж и плох. 10-15 лет служит без проблем. Я как человек 20 лет относивший только бренд Casio вообще с опаской смотрю на других производителей. Консерватизм наверное. Но к сожалению у Casio нет механики. А так хочется иметь механику, аж кушать не могу... В часах ищу эффект "ВАУ". Порылся в форуме, что же носят люди в бюджет. Резюме - выглядит "просто" для обывателя. А хочется именно ловить взгляды, как смотрят на запястье. |
Цитата:
P.S. Ещё раз - это просто моё мнение без цели кого-либо задеть и с ним можно не соглашаться. |
Вложений: 1
Rotary gb05415/04 ex-display, 40мм, сапфир, Миета восьмой серии, интегрированный браслет (модно сейчас), литая застежка...
На ибее 380$, видел места, где дешевле. Берите и притягивайте взгляды! :) Вложение 3238079 https://youtu.be/eYZ6aNSg8-o |
Цитата:
А исчерпывающий ответ был дан. |
Цитата:
|
Цитата:
все представленные вами фото-примеры соответствуют: "вау" обязательно услышите, но в русск. переводе. |
Заметил такую странность уже не в первый раз вижу такое, как новичок, так выбирает "скелетон". Не знаю почему они все ведутся на эти "слепые" в большинстве своём циферы. Я понимаю о вкусах не спорят, но ощущение такое как-будто удобство определять время в часах не главное, а стоит задача удивлять и радовать себя всей этой прозрачной мишурой.
|
Скелетоны- отличная тема, особенно когда берёшь первую механику - ведь ты входишь в клуб чего то нового и магического и хочется смотреть на это каждый день! Не надо отговаривать ТС от скелетона- многие через это проходили и я тоже, и это отличная веха в жизни. Может чуть позже отпустит а может и нет. Но я тогда каждый день смотрел на часы и кайфовал.
Да честно говоря я и сейчас бы взял скелетон, только те которые нравятся уже не в бюджете - те же зениты... |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |