|
Ну все главный спец пришел,теперь тема новыми красками заиграет....
Цитата:
|
Цитата:
при попытках ее спилить - оказалось сложно. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
его вариант более вменяем, чем выбор автора за 792 тыс., в качестве ориентира. |
Цитата:
Ну за 792 я бы их тоже покупать не стал - сейчас на маркете такая за 400 висит, но это все равно выше моей комфортной суммы. Хотя под рубашку я бы их с удовольствием одел бы. Ролексы мне в целом не нравятся - скучно в массе своей. Омега также не заходит в большинстве своём, но это просто субъективно. Улиссы- модель и правда очень старая, хотя в последних вариациях они возвращаются в стилистике к именно тем моделям. Правда стала мануфактура - ценник от 800- дороговато. |
Цитата:
к мысли: "чем проще - тем лучше и долговечней, с т.з. не надоели бы". и 10 лет назад цена на улиссы была завышена. конкретно 223-88 стоила чуть больше 5 тыс. долл. просто время было иное - докризисное. смотрели проще. квалификации меньше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
[quote=oikos;6227817]...
и 10 лет назад цена на улиссы была завышена. конкретно 223-88 стоила чуть больше 5 тыс. долл... ой, а 10 лет - уже не моя категория операбельных периодов. кошмар, ужас, это оч. страшно. Вложение 3237650 |
Вложений: 5
Цитата:
В какой то момент был уверен в том что сет собран и качать его не надо- но вот приперло. Ролексы мне никогда не нравились. Ради трехстрелочных АР, если бы мог их потянуть - продал бы весь сет не задумываясь. Но этого не хватит даже на треть/половину. Улиссы вообще не однозначная тема - у нас из любят, в Европе далеко не всегда. Померил сегодня несколько моделей - однозначного ХОЧУ - не возникло - надо смотреть дальше Вложение 3237671 Вложение 3237672 Вложение 3237673 Вложение 3237674 Вложение 3237675 |
Находил раньше объявления на похожие зениты и по 230-250 тр на форуме. Сейчас 350-400- подскажите это так курс сказался? Или реально до сих пор поймать что то по схожим ценам?
http://forum.watch.ru/showthread.php...Zenith+primero |
Цитата:
|
Цитата:
Но объявление которое я приложил - годовой давности. Потому и интересуюсь. Вдруг в политике цен какие то кардинальные изменения произошли |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:09. |