|
Я за механику. У кварца слишком уж короткие стрелки, и многовато надписей на циферблате, как-то он загроможденно выглядит для своих функций. Автомат предельно лаконичен, чисто на мой взгляд, красивее, да и механизм у него, считай, топовый. А еще, если у него покрытие Duratect MRK, то оно прилично тверже обычного Duratect, который на кварце.
|
Автомат реально крутой. Шикарно выглядит. Увесистый. Литой титановый браслет тоже с покрытием.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://citizen.jp/shop/promaster/g/gNB6004-08E/ MRK и там и там |
Rana
Под прибором для измерения времени я имел в виду (мягко выражаясь) разницу в точности хода предлагаемых к рассмотрению моделей. Это мой пунктик, таракан, если хотите :) В коллекции есть и механика, да. Для эстетики. Но я их не ношу, а любуюсь. А ношу часы на калибре Citizen F950 GPS. К этому выбору пришел далеко не сразу. И смартфоны/смартчасы тут не причем. Ибо разговор об обычных часах. |
RobHunt, это всё не важно, когда носить не захочется из-за убогого внешнего вида. Зеленым часам из топика вне зависимости от точности на запястье, ИМХО, делать нечего. А кому какая точность нужна, это вопрос риторический. ;)
|
Вложений: 2
Скажу честно, безель огорчил. Есть люфт, когда нажимаешь на него, со звуком
|
На автомате безель тоже имеет люфт только в обратную сторону. Но как то всё равно на это.Не огорчает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:16. |