|
Цитата:
|
Юрок салют тебе!
Добра дамы господа! Не горячись, человек наверняка без злого умысла написал ) Все мы взрослые люди, к любому зайти в профиль и всё станет более менее понятно. Забанят меня за публичные высказывания о моём нищебродстве :D НЕТ ТАКОГО ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ . |
Цитата:
Это реальность И кстати,когда коцки на браслете Это легко устранимо. Как? есть темы...дремель.Самопальные и нет насадки из ежиков для мойки посуды....отсатинировать браслет не проблема Другое дело,что делать это нужно,кмк не после каждой царапины;) А вот касаемо корпуса часов-тут сложнее. Тут результат типа раз на раз не приходится.:confused: Без подготовки лучше не рисковать. А уж если тренироваться,то только на бюджетниках Что я проделывал не раз Иногда результат радовал.Иногда получался блестючий "обмылок"... Самое трудное работать на границах полированного и сатинированного Но....глубокие царапины-коцки простой полировкой убрать тяжело. Отсюда единственный совет-носите аккуратнее. Не надо иметь синдром парализованной руки:D Но и не стоить лазить под капот машины с часами на руке.Как я делал несколько раз:o |
Вложений: 3
Цитата:
Практикую специальные салфетки для полировки. Так даже этими салфетками, я умудрился оставить микро раковины на часах, тёр сильно, думал будит лучше) таким образам в разное время закосячил два корпуса. Фото часов есть, косяки не фотол к сожалению. Выводы stanalma рассказал . Салфетки для полировки. Вложение 3237588 Двое часов на которых наделал много микро раковинна, по бокам корпуса. Не умеючи полировать) Вложение 3237589 Вложение 3237590 |
Очень ноавится винтаж, но убитые часы меня бесят.
А нос не найти или оч дорого |
Покупать часы по средствам, и "проблема" царпин исчезнет сама по себе.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1623608734 |
Первая коцка приносит мне моральные страдания, хотя я постоянно мысленно себе повторяю фразу американского ССОшника ("Носи часы, будто ты их украл"). Но зато вторая, и третья, да и первая неделю спустя примелькиваются, и смотрится органично. А через месяц вы их и не заметите.
|
Забавно читать комментарии "первая коцка" на металле или о фобии поцарапать часы, в то время когда :
- часы могут быть из заводским браком )) - новые часы могут сломаться (и привет ремонт ! нужно будет пройти все круги ада) - можете по халатности утопить ( нежное запотевание под стеклом) - где мои часы? А часов нет - часы украли! - откинув коньки - часы на вашей руке будут продолжать тикать)) Но самое обидное - когда все, уже не то надоели... продам... |
"Every scratch tells a story" (каждая царапина рассказывает историю):)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:42. |