|
Тема не об этом, а о том, какую ленту прозрачную можно изнутри приклеить и делал ли кто-то подобное.
Мой браслет невозможно отрегулировать. Или добавляешь одно звено или убираешь, полуторного размера звена нету, как и половинки одного звена. |
Да наклейте скотч армированный серебристый, можно в несколько слоёв. Он долго протянет, только вот будет ли радовать такой колхоз?
Можно силиконовое колечко надеть на браслет, внатяг подобрать, с диаметром в разрезе 3-4ММ. Если возле застёжки будет да еще и прозрачное, то никто и не углядит. А продержится оно там вечную вечность. |
Вложений: 2
На всякий случай: пример мелкого звена и регулировки застежки.
|
Цитата:
|
ТС, а Вы миланский браслет не пробовали? Сам недавно приобщился, очень толковая штуковина оказалась, можно отрегулировать довольно точно и подкорректировать за пару секунд. У меня один из самых простецких, чуть более 10$, толщина 3 мм.
Вложение 3236089 Вложение 3236090 |
Цитата:
Я просто хочу узнать, что можно аккуратно приклеить изнутри. |
Цитата:
Всё что получится, будит колхоз и не практично. Если у вас такое происходит с браслетом , то браслет не ваш вариант, не мучайтесь. |
Цитата:
|
Выложите фото ваших часов на браслете, что за браслет такой?
|
Идею с переводом (оцифровкой) фото звена браслета в лекало и последующей плотерной нарезкой наклеек по типу винила для машин - оставлю на потом))
Пока - запасная идея - подобрать застежку побольше/меньше с регулировкой. Может быть и под марку Ваших часов (или унтверсальную). Кхм, кхм)) Если ничего не поможет, а что если на другой руке часы носить (обхват может отличаться). ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:47. |