|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://webcache.googleusercontent.co...&ct=clnk&gl=ru |
Часы в лучших традициях Seiko, сам в свое время смотрел на них.
Отличный выбор, точного хода и радости! |
Особо впечатлила задняя крышка. Солидно.
Поздравляю! |
Позиция Вашего брата мне гораздо ближе, равно как и швецарские часы (в том числе и легендарных производителей, что сейчас в Свотч входят) в стократ милее японских, но тем не менее поздравляю с часами! Тем более, что это был собственный осознанный выбор, сделанный во многом вопреки чужому мнению и уговорам, что особенно ценно.
И спасибо за красивые фотографии! Мало иметь красивые часы, надо уметь их красиво подать! Ну а сюжет "Часы в снегу" - вообще один из моих любимых :) |
Поздравляю! Моя мечта, обожаю всякие сумашедшие часы, эти неприменно будут в моей шкатулке (коллекцией руки не повернулись написать). Вещь!
|
Цитата:
есть индикация ПОЛНОГО РАЗРЯДА, это когда секундная стрелка прыгает через деление, сообщая, что скоро часы встанут. |
Прозрачная задняя крышка на Кинетиках - смелое решение. Как, впрочем, и сами часы и их увжаемый владелец.
Респект и уважуха! Главное, что Вам нравится. Поздравляю! Долгого точного хода! |
Мегакрутые часы, Носите не снимая!!! Мои Поздравления.
|
Разделяю выводы Ваших размышлений, уважаемый tutunnik, насчет SEIKO и других.Сам давно к этому пришел. Пусть радуют приобретенные часы, уверен - не разочаруют.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:13. |