|
Цитата:
Возможно, я не совсем корректно подхожу к выбору часов, но у Тагов тоже есть модель, которая, как можно выразиться, "цепляет". Но она значительно выше заявленного бюджета. Поэтому, если через какое-то время в будущем я осознано пойду их рассматривать, хотелось бы, что ни на есть "новых ощущений". Тоже самое могу отнести к Tudor. |
Цитата:
|
Из этих брендов я за Брейтлинг.
Однако выбранная модель мне не нравится - слишком простая и, имхо, вообще не ассоциирующаяся с этим брендом. Если рука от 17.5 и выше - в вашем бюджете можно попробовать найти Брайт Кольт. |
Вложений: 1
Я не уверен, что все советующие Брайт Нави8 его держали в руках или хотя бы видели живьем. В данной подборке он, пожалуй, представляет худшее соотношение цена/качество. У официалов он стоит 280 т.р. - это просто треш какой-то.
За эту цену предлагают рисованный цифер, окошко даты, вырубленное словно тупой отверткой (ни фаски, ни ступеньки, о металлической рамке я даже не говорю), очень грубый сатин на корпусе и браслете, застежка хуже чем у Тиссо за 50 т.р. (это у многих Брайтов так, но здесь вдобавок ко всему уже прям перебор). И его советуют все в этой ветке. Господа, ну вы прям удивили... Если подбирать универсальные часы (без погони за брендом) в пределах 2500 долларов РРЦ, я бы рекомендовал Лонжин Спирит 2020 40мм |
Ниже бюджета, но вариант достойный
https://www.midowatches.com/en/multi...071604000.html |
Брайт однозначно
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Из данной выборки остановился бы на Брайтах ( из за большой любви к ним ) или на Montblanc, но их надо мерять, изучать и т.д.
Longines для меня , как марка, под вопросом. Выбирал отцу часы и смотрели The Longines Master Collection L2.759.4.92.6. Настолько мне не понравились, что караул. Легкие , браслет хлипкий, такое ощущения что звенья полностью полые, гуляют. Браслет в новых часах висит как буд то им 20 лет. И просят 3000$ за них. А вот HydroConquest L3.742.4.96.6 уже намного более ладно скроен. Браслет поинтересней, само исполнение получше и в Ваш бюджет укладываются. Рассмотрите и такой вариант. [12#imgrc=OToHLgQ8zQL2KM[/IMG] |
artnikoт.е Вы предлагаете рассмотреть молодому человеку часы которые подходят под бабушкин сервант?
|
Цитата:
Но молодому человеку не только для себя хочется, но и "соответствовать" (или "казаться" - его дело), а Брайт нередко позиционируется выше Спирита, как ни крути |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:42. |