|
Заголовок темы напомнил мне знаменитый монолог "Вчера были по пять рублей, но большие. Сегодня по три - но маленькие".
|
Цитата:
- Гонка - это для тех может учавстовать в ней - для этого нужно желание и характер - Ни кто вам кроме вас не скажет что лучше Суб или Брайт P/S/ Я выбрал Rolex - были Omega / Tudor / GS - Rolex лучшее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автору однозначно хочется попробовать ролекс, на второй страничке это уже отчётливо видно :) Вторым брайтом эту хотелку не перебить, если уж рол манит, то это не просто так. Насчёт кровных, тут, мне кажется всё просто, раз бюджет уже в наличии, то берите ролы, после этого аккуратно поносите, послушаете, что там вам сердечко насчёт них шепчет и если не любовь, то этот субмаринер на вторичку уйдет легче лёгкого, возможно и в деньгах не потеряете особо. Зато вопрос будет закрыт :)
|
Логика подсказывает что надо брать Ролекс, но Навитаймер панда, В01, 43 мм с косым браслетом....
|
Если Ролекс засел в голове, то надо его и купить
Иначе просто и время и деньги потеряете |
[quote]Если Ролекс засел в голове, то надо его и купить
Иначе просто и время и деньги потеряете[/QUOTE Ролекс засел в голове. Да. Но волнами. Волнами думаю все, беру. Волнами назад. А Навитаймер, Супер ошен, это как маст хев для меня просто. Т.е. надо и все иметь в коллекции ) Цитата:
|
Если не ценить свой труд-можно спикулянтам и 2 цены за Ролекс отдать.
Судя по всему, Вы тоже поддались массовому психозу ролексовскому. Если бы не было этого ажиотажа и шумихи, никто бы так и не стремился к их покупке:rolleyes: За ритейл можно брать эти массовые часы. За 1,5-2 ритейла-ну надо быть совсем фанатом этой марки |
Если что я не почитатель Ролекса.
Но. Как сказали выше, и конечно же я присоединяюсь, нужно брать Рол! Покупка Ролекс не может быть ошибкой. Во первых это всё же реальная вершина часового мира. Ну если конечно не выделываться и не вспоминать про Патеки, Адемары и Вашероны. Будем откровенны не все могут быть топовыми альпинистами, кому-то и Фудзияма подвиг. Во вторых вы забираетесь на эту вершину без потерь. Ну то есть ежели чего у вас и спутниковый забесплатно и вертолёт заберёт халявный в буран. То есть Ролекс это и рыбку съесть и на велике покататься) Если зайдёт, вы с короной и медалью себе любимиму на руке, не зайдёт, ну потеряете чуть, зато ДВА Брайта упите. Берите Рол. Куда уж без него. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:57. |