|
Вобщем то у ТС написано что ему не нравятся браслеты и указанный артикул как раз соответсвует часам с ремешком
|
Таг очень интересен т.к он тесно связан с миром автоспорта, я люблю автоспорт, но почитал какие то страшилки про пластиковый механизм и это как то оттолкнуло. Тиссо посмотрел обзор на ютубе, все таки они какие то большие, не понравилось как на руке обозревателя сидели, плюс ко всему их толщина, из-за автоматики уж очень толстые, думаю будет неудобно, симпатичны остались Certina и Tag Formula1, буду признателен если знающие люди подскажут про качество механизмов этих часов. К сожалению все эти часы мерить нет возможности, так как буду в Гамбурге и все покупки делаются через интернет магазин. Спасибо
|
Цитата:
|
В Бразилии перестали часы с рук срывать?
|
Цитата:
|
Я за Certina на Precidrive:
- не такой заезженный бренд, как Tissot, - нет переплаты за имя, как в случае Тагов, - высокоточный батареечный кварц: можно забыть на полгода в тёмной шкатулке, потом достать, скорректировать дату и снова носить. |
Я бы рассмотрел Hamilton на Valjoux 7750. Вариантов там немало. Совпадение названия бренда с фамилией известнейшего гонщика - бонусом)))
|
Вложений: 2
или RW 8570-BKC-MARS1 водостойкость 300 метров и тоже в гоночной тематике или попроще 8160-SR1-20001 тоже на 300 метров
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |