|
Камрады, жжОте!!:D
|
Странно, что можно вообще как-то обсуждать оригинальность подобной дичи, там же из всех дыр лезет 'я дешевая силуминовая кусочка фигни позорной'.
Даже для далеких от часовой болезни человеков) |
Люди разные , сколько раз было- человек жил на улице, или в лачуге, питался отбросами или там где кормят бездомных , а потом выяснялось что он миллионер (причём он это знал) . В общем, людей оценивать дело такое) И наоборот, в ролексе (как пример) а по сути голодранец. Сколько таких врываются в лакшари , роскошь, со случайной делюги, а через неделю всё с себя снимают и в ломбард , здравствуй старый добрый ориент , трико в полосочку, с любимыми китайскими красавками.
Есть одна мулька , зачем её озвучивают, не знаю. Мол богачи имея сет дорогих часов , на повседнев ходят в копиях. Бред. |
Цитата:
Циферблат у них пограмотнее ,исполнение получше ,но не топовое. И вот носят,никого не слушая. Видимо заложники мод и представлений о прекрасном сформировавшихся в юности. Но у них копии этой + минус модели--а эти часы мусор. |
Вложений: 1
Был бы хотя бы такой... Хотя бы поржали бы... :rolleyes:
|
Цитата:
ВОТ РОЛЕКС: [media]https://youtu.be/8tWn2lujuvE[/media] но этот очень крутой чел. у него ролик с усложнением, довольно редким. я лично такое только вот один раз видел... Ролекс/рулеттекс |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:44. |