|
Цитата:
Цитата:
Да, и про " папу в дюсш" скорее всего тоже 3,14 ...здёш, то есть ...ЛЯ-СИ... Оно,впрочем по тексту видно,не вооруженным айзом... Прошу прощения,что позволил себе не по теме... В часах главное: 1- скорость... 2-Ровность... 3-Долгость.. Ну и так далее... |
Лично меня раздражают люди в часах, берегущие часы, и соответственно как бы однорукие. Вот прямо видно как рученька округлившись, боится каких бы то ни было столкновений с физическими телами. Противно и противоестественно. Конечно специально убивать не нужно, но и трястись, делая из себя калеку однорукого, не нужно.
Вообще я против вещизма. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ношу и пофиг. Поцарапаются, покоцаются и тд Отполируют в СЦ если надо. А может и не надо. |
Цитата:
а про пивняк, свидетели, постоянные клиенты пивняка были, все живы-здоровы правда я тогда накурен ещ был вчера их видел, свою днюху отмечал :) |
У меня все часы из разряда "можно гвозди забивать". Ношу по возможности везде, не жалею ни капельки
|
Часы свои берегу, хотя и без фанатизма.
Просто не люблю носить покоцанные ботинки, часы, мятую/драную/ в зацепках одежду, ездить на авто в царапках и вмятинах, и т.д. А менять всё это каждые пару месяцев не имею материальной возможности, да... Поэтому и берегу.:) |
Не надо никого убивать. Часы тоже. Кайф от акта лишения жизни получают садисты-маниаки. А часами нужно пользоваться. Делать это бережно, если они нравятся и хочется сохранить их потребный вид для себя на какую-то обозримую перспективу. Или для следующего владельца, в случае необходимости продажи не за копейки. Бережливость, разумеется, без фанатизма. Пылинки сдувать не за чем. Просто аккуратно носить, если вещь дорога. А если не дорога, то зачем она тогда вообще нужна? Но убивать не надо, грешно это.
|
Про «убийство» дешевых часов, которые «убивают» от того, что они наскучили — много историй... Интереснее наблюдать про «убивание» люкса с такими же жизненными утверждающими постами..
|
В названии темы – разумеется – художественное (кхе-кхе) преувеличение.
Речь о том, что вещь должна быть для человека, а не человек для вещи (извините за банальность). Покупаешь экспедиционные часы и боишься их взять в поход… Не странно ли это? И ещё банальность: действительно, покупайте шапку по Сеньке. Если у кого-то месячный доход 50 000, то приобретать Casio G-Shock MRG-G2000HA за 8000$ так себе идея. https://www.g-central.com/wp-content...1A-700x700.jpg Не ставьте сами себя в ситуацию, когда за часы боязно. Возьмите модель подешевле раз в десять-двадцать (функционал-то почти тот же самый). Получите кайф от путешествия, а не от идеального состояния часов, ботинок, котелков, каяка. Путешествие – это эмоции от увиденного и пережитого, от общения со спутниками (и уж тем более спутницами :)). Живите человеческой жизнью, а не заботой о вещах. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:49. |