|
Попробуйте посмотреть Longines Hydroconquest на L888 мехе
|
А в чем разница?
Certina DS ACTION DIVER C032.407.11.091.00 И рекомендованный Вами Longines HydroConquest L3.781.4.06.6 Кроме цены в 2 раза. |
Цитата:
у лонжа керамическая вставка безеля, увереннее отделка, но хуже застежка. Мех гидры котируется, говорят хорошее соотношение точности/надежности/запаса хода. У меня был этот мех не очень долго, чтобы судить о надежности, но точность и запас хода радовали. Конечно же уровень бренда. Часы штука такая, вопрос в целом на данном форуме не самый уместный, ведь можно спросить чем тогда SMP300 лучше этой сертины, кроме цены в 6 раз. Или субмаринера, кроме цены в 15 раз |
Можно более подробно про керамическую вставку. Что она дает?
Есть более дешевая модель без нее. Longines L3.742.4.56.6 |
Цитата:
А вообще, просто примерьте, если разницы не будет, то действительно нет смысла переплачивать) |
Цитата:
Разница будет заметна, когда некерамика покроется царапинами, а керамика будет как новая (если не разобьётся, конечно). |
Цитата:
|
Керамика сильно более хрупкая?
из того, что есть в нашем городе: Зеленые очень красивые. Longines L3.781.4.06.6 Longines L3.742.4.56.6 Certina C032.407.11.091.00 Certina C032.407.44.081.00 |
Цитата:
Я своими цеплял углы стола и т.д. но никаких сколов нету. Имхо удар, необходимый для уничтожения керамического безеля также может уничтожить и алюминиевый, деформация будет значительной, потребуется заменя Так что не запаривайтесь если не имеете привычки кидать часы в стену |
я часто цепляю ручки двери, безель весь оцарапанный уже, ну иногда забываю снять на работе, ударяется о станок, инструмент несильно.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |