|
Если мое мнение небезразлично, то официалы - самый первый вариант. Я как судебный эксперт знакомился с качеством ремонта официалов всех перечисленных марок и остался доволен. Ошибки безусловно есть, но уровень очень хороший. По выбору мастерских независимых легко зайти в отзывы о мастерских и выбрать мастерскую исходя из отзывов.
Часы у вас не изысканные, добротные и без сюрпризов, чинятся в любой мастерской, имеющей профессиональный стаж ремонта хотя бы несколько лет. Единственное с Юлисом будьте поосторожнее - не каждая мастерская знает подводные камни этого калибра и не все могут правильно снять диски, не сломав при этом механизм. |
Благодарю за ответ. Окей, а второй вариант, если официалы не устраивают?
|
Я тоже ответил
|
welcom - СвиссМастер
Ленинский проспект, 30 |
Цитата:
Стрелки нельзя перевести вперед-только назад. Завести часы тоже нельзя. И от подзавода не работают. |
Что-то сломалось и заклинило работу завода. По стрелкам не совсем понятно. В 2824 стрелки при вращении головки по часовой стрелке вращаются против часовой (назад), при вращении против часовой - вперед. Стрелки в возможном состоянии выставляются на любое время, либо клинятся?
Аристо - уже нечастые часы, вдобавок славились тем, что ставили нередко винтажные калибры. Лучше уж сообщите, какой именно калибр в часах. Лучше, конечно, делать диагностику, чем гадать по кофейной гуще :) |
Цитата:
|
Я не смогу ответить, кто лучший, компаний кто полирует качественно сейчас немало, знаю, что у нас очень хорошо с полировкой, делаем все основные услуги, разбираем полностью.
|
Цитата:
Часы покупал в 2014 г механизм стоит ЕТА 2824-2 Посоветуйте, куда с такими данными Вы бы обратились, в какую мастерскую? Или в обычной "советской часовой мастерской" могут отремонтировать? |
Цитата:
Вариант - смотрите фото полировального цеха сервиса куда планируете сдать часы - оцениваете кол-во оборудования (тут и без знаний специфики поймёте - должен быть не только шлифмлтор и бормашина) - узнаёте цену - несёте. (Это сложный вариант - часто мало есть что показать и страшно - поэтому фото обычно нет) Лайфхак: Есть ещё вариант - сервисы обслуживающие «вторичный рынок» - там народ набил руку на получения из г. конфетки. Велком в любой «ломбард» - смотрите штуки три часов средней категории состояния ААА выпуска 10 летней давности (типа не носились, лежали в коробке и пр «не бита не крашена») и понимаете как будут отполированы ваши часы. Если результат устраивает - спрашиваете цену за полировку ваших. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:27. |