|
Ну не знаю, это всё таки история как никак, а потом и боевых плавцов многие критиковали и ни чего, они этого не гнушаются, а даже наоборот превозносят - этож национальные герои!;)
А некоторые бренды и для Вермахта часы делали и тоже ни чего, да и машины тоже и теперь на них пол мира ездит и тоже не гнушаются и даже в том же Израиле!:rolleyes:;) Всё равно это часть истории и скрывать её (если это так), как то не правильно что ли кмк:rolleyes:. Кому нужно, коллекционерам к примеру и так докапаются, не правда ли!?:D |
Цитата:
Я вон тоже ( ни в коей мере не сравниваю , просто что есть то есть ) два референц листа отправляю клиентам, один для "западного" мира где указаны покупатели и из Государства Израиль в т ч, ( в котором кстати не указываю клиентов из Ирана и Сирии ) и второй - без упоминания Израиля. |
Думаю что нам всем будет крайне интересно, узнать историю этой модели.:rolleyes:
Может быть попросим Дениса ака (Пушер), спросить у уважаемого Давиде, по каким причинам её нет в упоминании на оф.сайте и вообще про историю сего экземпляра, как считаете друзья?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Если серьезно, согласен с Chess тут тонкий политический момент, основанный на потребительской коньюктуре:) |
интересно что в пику Египтянину эти часы из алюминия
http://lh4.ggpht.com/_bzlP8QobDqA/TT...Izrailiano.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Чебурашка - Успенский - Россия только это :) |
Цитата:
|
Тайны, заговора и боевые пловцы
Действительно, какая интересная модель ! Впервые слышу о таком ПАМе. Здорово.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:18. |