|
Спасибо за ответы большое! Сам я планирую купить ролекс, полет собирался для забавы купить. Оригинал незаполненного наградного документа вполне мог бы быть. Меня подтолкнул на покупку данных часов история, когда один знакомый моего друга заказал часы такого типа с надписью: ".....от президента р.ф. петрову петру ивановичу....." и когда его при нарушении правил тормозили гайцы, он снимал часы и показывал эту надпись и бывало, что прокатывало....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не хотел высказываться по поводу представленных часов, мало-ли какие у людей вкусы, обидишь ещё. Но не могу молчать. Механизм оценивать не могу, не видел, да и плохо разбираюсь. Считаю, что могу оценить дизайн. КИЧ, ОТСТОЙ, УБОЖЕСТВО, ПОЗОРИЩЕ, ГАДОСТЬ!
И откинте иллюзии. Даже если президенту и толконёт в голову презентовать кому-то такую ДЕШОВКУ, ему этого имиджмейкеры не позволят ;) Написали-бы уж на циферблате "Господь Бог", прикольно хотя-бы было :rolleyes: |
Короче покупать не стоит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылку нашел ещё: http://www.newyork.ru/common/arc/sto...t=24&id=218308 Часы мне кстати предлагали с подписью Президента. Цитата:
|
Цитата:
Если есть такая твёрдая уверенность, то покупайте. Дело ваше в конце-концов. Но учтите, что смотреться вы в них будете, как успешный продавец с рынка времён перестройки. Уж больно они режут глаз. Для полного комплекта(чтобы с гайцами построже разговаривать) можно будет докупить норковую шапку, чёрный кожаный плащ, кашемировый шарф и белые носки. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |