Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Полет Президент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=5678)

Capone 05.01.2008 03:29

Спасибо за ответы большое! Сам я планирую купить ролекс, полет собирался для забавы купить. Оригинал незаполненного наградного документа вполне мог бы быть. Меня подтолкнул на покупку данных часов история, когда один знакомый моего друга заказал часы такого типа с надписью: ".....от президента р.ф. петрову петру ивановичу....." и когда его при нарушении правил тормозили гайцы, он снимал часы и показывал эту надпись и бывало, что прокатывало....

Ego 05.01.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 66025)
один знакомый моего друга заказал часы такого типа с надписью: ".....от президента р.ф. петрову петру ивановичу....." и когда его при нарушении правил тормозили гайцы, он снимал часы и показывал эту надпись и бывало, что прокатывало....

IMHO, это значительно хуже, чем носить подделку!:mad:

Capone 05.01.2008 04:24

Цитата:

Сообщение от Ego (Сообщение 66028)
IMHO, это значительно хуже, чем носить подделку!:mad:

В морально-этическом плане или почему?

Механик 05.01.2008 18:32

Не хотел высказываться по поводу представленных часов, мало-ли какие у людей вкусы, обидишь ещё. Но не могу молчать. Механизм оценивать не могу, не видел, да и плохо разбираюсь. Считаю, что могу оценить дизайн. КИЧ, ОТСТОЙ, УБОЖЕСТВО, ПОЗОРИЩЕ, ГАДОСТЬ!
И откинте иллюзии. Даже если президенту и толконёт в голову презентовать кому-то такую ДЕШОВКУ, ему этого имиджмейкеры не позволят ;)
Написали-бы уж на циферблате "Господь Бог", прикольно хотя-бы было :rolleyes:

basel888 05.01.2008 18:39

Короче покупать не стоит...

Механик 05.01.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 66025)
и когда его при нарушении правил тормозили гайцы, он снимал часы и показывал эту надпись и бывало, что прокатывало....

Не знаю какие "гайцы" во Франции, а в Москве, я не хотел-бы оказаться в одной машине с водителем, который собрался махать перед милицией подобным фуфлом. Уверен, они из принципа разведут на полную. А что? ПДД нельзя нарушать даже трижды героям России, не то, что обладателем часов "Полёт" :D Ещё и мешок героина с волыной в багажнике найдут. Будете потом в хате, уркам рассказывать про подарок Президента и какая у Вас неприкосновенная попа :o

Ego 05.01.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 66030)
В морально-этическом плане или почему?

Во всех планах!:cool:

Capone 05.01.2008 23:12

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 66120)
Считаю, что могу оценить дизайн. КИЧ, ОТСТОЙ, УБОЖЕСТВО, ПОЗОРИЩЕ, ГАДОСТЬ! И откинте иллюзии. Даже если президенту и толконёт в голову презентовать кому-то такую ДЕШОВКУ, ему этого имиджмейкеры не позволят ;) Написали-бы уж на циферблате "Господь Бог", прикольно хотя-бы было :rolleyes:

У меня никаких иллюзий по поводу часов нет, по поводу дизайна благодарю за ваше мнени. Но как же то, что эта серия заказана Администрацией Президента и якобы тоже их вручала АП?(это по одним источникам) по другим -они делаются на заводе Буран.
Ссылку нашел ещё: http://www.newyork.ru/common/arc/sto...t=24&id=218308
Часы мне кстати предлагали с подписью Президента.

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 66126)
Не знаю какие "гайцы" во Франции, а в Москве, я не хотел-бы оказаться в одной машине с водителем, который собрался махать перед милицией подобным фуфлом. Уверен, они из принципа разведут на полную. А что? ПДД нельзя нарушать даже трижды героям России, не то, что обладателем часов "Полёт" :D Ещё и мешок героина с волыной в багажнике найдут. Будете потом в хате, уркам рассказывать про подарок Президента и какая у Вас неприкосновенная попа :o

Я говорил про Россию и пожалуйста хамить не надо!

Bender 06.01.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 66192)
У меня никаких иллюзий по поводу часов нет.

Похоже, что иллюзии всё-таки есть. К тому же эти иллюзии никому не удалось разбить.

Если есть такая твёрдая уверенность, то покупайте. Дело ваше в конце-концов. Но учтите, что смотреться вы в них будете, как успешный продавец с рынка времён перестройки. Уж больно они режут глаз. Для полного комплекта(чтобы с гайцами построже разговаривать) можно будет докупить норковую шапку, чёрный кожаный плащ, кашемировый шарф и белые носки.

Механик 06.01.2008 01:51

Цитата:

Сообщение от Capone (Сообщение 66192)
Но как же то, что эта серия заказана Администрацией Президента и якобы тоже их вручала АП ...хамить не надо!

Эти часы в свободной продаже. По крайней мере в магазине при 1-м МЧЗ я их видел. Китайцы иногда покупают. Похоже ради прикола. В конце-концов, нравится - покупайте. Я-бы ни за что не стал. Я не хамил, а предостерегал. С представителями власти шутить опасно :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 21:25.

© 1998–2024 Watch.ru