|
Да, Хубло интересные часы делают , пару моделей нравятся
|
Например тот же Spirit на «ручке». Весьма симпатичная модель получилась. Тут и модная «бочка», и винтики на безеле, но более сдержано чем у CVSTOS.
|
Вложений: 2
Ну вот и первая замена с момента создания темы. Хрономат 41 ушёл в небытие , главная причина - размер . При диаметре 41 размер цифера оказался критически мал , резал глаз , часы смотрелись намного меньше и воспринимались как уменьшенная копия 44 го классического хрономата. Сейчас же на данной модели - честные 42 мм , безель потоньше, , и часы заиграли по - другому. Прошу любить и жаловать - Хрономат 42 «Зелёный Бентли» ))) . Цифер огонь , браслет супер , ощущения на руке дорогих часов . И бонус в виде кнопок хронографа которые не надо откручивать для использования (при этом часы не теряют водозащиту) . Думаю не только я думаю что из за закручивающихся кропок пользоваться хронографом часто уж точно не хотелось многим. Такие вот мысли ,жду комменты и соображения коллег
|
Вложений: 1
А днём цифер по-особому переливается
|
Здорово! Зелёный нынче в тренде. Точного хода!
|
Цитата:
|
Лично для меня именно такой Брайт сейчас является альтернативой Уимблдону, на который нацелился. Возьму лучше Брайт.
Кстати, в ветке по выбору часов, если я не ошибаюсь, выбирают как раз между таким Брайтон и Субом. И перевес явно не в пользу Суба. |
Случаянно был бегом в центре, в ЦУМе померил этот брайт.
Симпатичный, хорошая цена, однозначно достойный выбор. Из минусов - очень тяжёлый, на руке не комфортно. Задняя крышка слишком выпирает, на запястье лично мне они так и не присели. Часы неплохие, кому что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
Не впечатляет! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:48. |