|
200 - это все три детали или только ремешок? ;-)
если только ремень, так, похоже. что и как тут. |
В тон прямо один в один и не должен попадать
|
Как вариант попробовать через местных продавцов Омеги заказать оригинальный кауч.
Как бы Омега это часы Лухари уровня, и вешать на них стороннее произведение так себе идея. На омегу хватило, не жмотьтесь на оригинальные аксессуары |
Цитата:
Это как оправдать стоимость браслета на zenith defy за 140к :) Автор, советую посмотреть хирш, если вопрос в цене, но визуально они не так интересны как оригинал. Можете пообращаться к изготовителям ремешков - возьмутся ли изготовить полную копию или что-то похожее и узнаете цену |
|
Ну, что говорить: оправдано или нет, туд дело, в первую очередь даже не как сам считаешь, а есть ли деньги на затею или нет.
У меня нет - думаю, что я не первый такой, кому хотелось бы каучук подешевле. Наверняка кто-то уже проходил этот путь и готов поделиться своими умозаключениями. А может, у кого-то есть мысли и про совсем другие альтернативы. Собственно, эти мысли и хотел бы услышать. За что и благодарен. max_vel - о! Кажется, то, что нужно! |
Брал на синий дайвер белый ремешок, качество достойное, мне нравилось. Сейчас носит приятель на черном дайвере
|
Цитата:
Цитата:
|
про сам кауч я не против. резина она и в Африке резина. А вот клипса да вставка в кауч, тут я сомневаюсь что будет что-то лучше ориги
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:18. |