|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так надо ссылки постить правильно, что-бы в тролли не записали? Выделяя главные моменты?:D
"Начните верить в себя. Проявите уверенность в своих делах и поступках. Для этого есть одно очень эффективное упражнение. Возьмите лист бумаги и ручку. И напишите те черты характера, которые вы хотите приобрести. Например: «Я уверенный в себе человек», «Я не боюсь ошибиться», «Я свободен от комплексов», «Я не боюсь чужого мнения». Напишите их несколько раз. И каждый день повторяйте эту процедуру. Также вы можете говорить это вслух. Со временем вы обязательно приобретете эти качества."(с) http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-991 |
Я, конечно, извиняюсь, но очень странно смотреть, как вроде бы взрослые люди уподобляются школоте и школотским форумам и ведут дискуссию на уровне "Сам пошел!", нередко скатываясь к элементарным оскорблениям. Как-то это несолидно, мягко говоря.
|
Ну чего Вам,спокойно не живется то,ув Магуро,любить друг дружку надо,в хорошем смысле этого понятия
|
Этот ув.форумчанин , действительно очень умный!Мудрый...как олень!За словом,точно в карман не лазеет......
|
Цитата:
Полагаю, что квинсестенция постов уважаемого Магуро проста: "Качество жизни — это то, с каким чувством мы ее проживаем. Мы счастливы — у нас хорошая, качественная жизнь. Если нет — у нас всегда есть шанс этого достичь!"(с) http://sdoctor.ru/psycho/?utm_source...paign=psiholog Ошибаюсь? |
Цитата:
P/S. Ник правильно пишется магуро (с маленькой буквы), ибо его ники Магуро MAGURO давно "зафачены".:) |
Цитата:
P.S.: Вот кстати! На форуме есть опция "игнорирование". Об этом знают все и неоднократно писали. И если чей образ мыслей и их изложение не нравится/неприятен всегда можно ей воспользоваться.... В темах, где присутствуют посты уважаемого Магуро, одни и те же собеседники. Почему? Полагаю, что нравится остроумие этого форумчанина, направленное в адрес оппонентов, стилистика и содержание эпистоляров и т.д. (перечилять не буду). Других объяснений у меня нет... |
А это остроумие???
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |