|
Вложений: 2
Не... слишком много всего))) Я этих Константов много пересмотрел. Сам не помню, почему именно за эту фирму зацепился. Начинал присматриваться еще к Longines L4.860.4.12.2... а окончательно пал, когда увидел Longines L2.813.4.66.2... эх, были бы последние потоньше! Но живьем я их не видел. Может быть, удастся воспользоваться советом уважаемого MiDeT и найти их да проверить ощущения...
|
Механику, только механику...
А с крупным безелем некрасиво... на мой неискушенный взгляд))) Про дырку я тоже поначалу думал именно так. А пока думал, сравнивал, рассматривал... и решил, что она придает строгий шик. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра буду в Москве. Попробую, если окажется какой большой салон под боком, посмотреть несколько моделей. Почему-то одно мое письмо пока тут не появилось. Я их так показывал... |
Цитата:
Цитата:
|
Не, не было.
Главное, чтобы был салон в пределах досягаемости, а нем был хороший выбор. Особой тяги к какой-то определенной фирме у меня нет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что они Вам будут велики или на грани, что для костюмников одно и тоже. На местном маркете часто проскакивают хорошие варианты за, вполне, вменяемые деньги. В конце концов, можно местных уважаемых продавцов поспрашивать по поводу привоза на заказ. |
Цитата:
А потом если хотите сэкономить,покупайте онлайн Ибэй в-плане цены даёт правильную картину. Конечно можно искать онлайн-покупку напрямую на других площадках И еще. Для первых часов Федя-вполне для среднего старта Но...с дыркой надо погодить....это баловство которое надоедает рано или поздно... Кто знает.Может вам повезёт и вы не заболеете.Вам не понадобится сэт из часов.А будет достаточно одних. Часы с дыркой либо затребуют "друга" без оной:D Либо запросятся на перепродажу.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:41. |