Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Frederique Constant FC-312N4S6 в качестве первых часов. Кто скажет за или против? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=567330)

Moomrick 16.05.2021 20:39

Вложений: 2
Не... слишком много всего))) Я этих Константов много пересмотрел. Сам не помню, почему именно за эту фирму зацепился. Начинал присматриваться еще к Longines L4.860.4.12.2... а окончательно пал, когда увидел Longines L2.813.4.66.2... эх, были бы последние потоньше! Но живьем я их не видел. Может быть, удастся воспользоваться советом уважаемого MiDeT и найти их да проверить ощущения...

Moomrick 16.05.2021 20:41

Механику, только механику...
А с крупным безелем некрасиво... на мой неискушенный взгляд)))
Про дырку я тоже поначалу думал именно так. А пока думал, сравнивал, рассматривал... и решил, что она придает строгий шик.

bozzart 16.05.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206051)
А с крупным безелем некрасиво... на мой неискушенный взгляд)))

Значит смотрите часы с размером 40мм.
Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206051)
Про дырку я тоже поначалу думал именно так. А пока думал, сравнивал, рассматривал... и решил, что она придает строгий шик.

Не совсем понимаю какой шик придаёт дыра, но выбираете Вы...

Moomrick 16.05.2021 20:50

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6206052)
Не совсем понимаю какой шик придаёт дыра...

Наверное, я просто к ней привык)))
Завтра буду в Москве. Попробую, если окажется какой большой салон под боком, посмотреть несколько моделей. Почему-то одно мое письмо пока тут не появилось. Я их так показывал...

bozzart 16.05.2021 20:56

Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206055)
Наверное, я просто к ней привык)))

А у Вас уже были часы с дырявым цифером?
Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206055)
Попробую, если окажется какой большой салон под боком, посмотреть несколько моделей.

Отличная мысль... и как можно больше!! Особое внимание обратите на отделку разных моделей и брэндов независимо от стоимости.

Moomrick 16.05.2021 21:03

Не, не было.
Главное, чтобы был салон в пределах досягаемости, а нем был хороший выбор. Особой тяги к какой-то определенной фирме у меня нет.

bozzart 16.05.2021 21:29

Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206086)
Не, не было.

Откуда тогда мысли о привычке к дырявым циферам?
Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206086)
Главное, чтобы был салон в пределах досягаемости, а нем был хороший выбор.

Покупать Федю в ритейле не самое лучшее решение. Переплата очень большая. Но это Вам решать.

Moomrick 16.05.2021 21:42

Цитата:

Сообщение от bozzart (Сообщение 6206105)

Покупать Федю в ритейле не самое лучшее решение. Переплата очень большая. Но это Вам решать.

А как иначе? Вариант на Ибэе с немалой долей риска тоже, честно говоря, расстроил...

bozzart 16.05.2021 21:47

Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206116)
А как иначе? Вариант на Ибэе с немалой долей риска тоже, честно говоря, расстроил...

Вы их мерили? Если да, то хочется увидеть фото. Если нет, то при примерке Ваше мнение может поменяться)
Уверен, что они Вам будут велики или на грани, что для костюмников одно и тоже.

На местном маркете часто проскакивают хорошие варианты за, вполне, вменяемые деньги. В конце концов, можно местных уважаемых продавцов поспрашивать по поводу привоза на заказ.

stanalma 16.05.2021 21:52

Цитата:

Сообщение от Moomrick (Сообщение 6206116)
А как иначе?

А так что идите.Меряйте .оценивайте
А потом если хотите сэкономить,покупайте онлайн
Ибэй в-плане цены даёт правильную картину.
Конечно можно искать онлайн-покупку напрямую на других площадках

И еще.
Для первых часов Федя-вполне для среднего старта
Но...с дыркой надо погодить....это баловство которое надоедает рано или поздно...
Кто знает.Может вам повезёт и вы не заболеете.Вам не понадобится сэт из часов.А будет достаточно одних.
Часы с дыркой либо затребуют "друга" без оной:D
Либо запросятся на перепродажу....

Часовой пояс UTC +3, время: 02:41.

© 1998–2024 Watch.ru