|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Добрый день, комрады.
Стал счастливым обладателем этой модели - Breitling Professional Chronospace Automatic Но на днях обнаружил одну деталь, когда присмотрелся к циферблату и безелю Вижу зазор , которого , как мне кажется быть не должно , а именно от 11 часов до 6 я вижу зазор между циферблатом и внутренней части безеля. Фото прилагаю , офиц магазин и продавец - говорят все в пределах нормы. Хотелось бы услышать мнения от экспертов ???? Как быть ? Часы новые, падений и вмешательства - не было. ( неделя, как приобрёл) Вложение 3222998 |
Вы в Украине покупали часы ? Где, если не секрет ?
|
Цитата:
Касаемо моей ситуации, есть мысли ? |
Лично я бы да же не заморачивался. Очень долго всматривался в фото, чтобы найти недостатки. И как по мне они незначительны.
У меня была похожая ситуация. Покупая новые часы, пребывал в приподнятом весьма настроении, все основные функции проверил, все было хорошо. Дома уже заметил, что стрелка хронографа не опказывает строго посредине метки 12 часов. Доли мм в строну. Меня это расстроило, но не критично. Так же и в Вашей ситуации, я бы не заморачивался и получал от часов удовольствие. |
Цитата:
Поэтому и думаю как быть, вроде бы ж не буханку хлеба купил В ларьке. |
Всех приветствую! Вопрос такой, приобрел Superocean A17365, нет даты производства на корпусе, на всех брайтах в обязательном порядке ставится на корпусе дата или может отсутствовать??)
Был colt была дата, есть сейчас aerospace evo также дата имеется Владельцы SO II обратите внимание пожалуйста |
Часы на ремне или браслете изначально? Полировка делалась ?
|
А17367, дата стоит 27 22 В5.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |