|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет скелетонов и дешево - CiGA design.
Часобренд под крышей xiaomi. Награды 'реддот' механизмы сегул вроде. Читаемости нет, модели есть разные. https://topaholic.com/wp-content/upl...2161452954.jpg |
Цитата:
За размер спасибо,но я всё равно лучше буду мерять,живу в Праге,так что магазины откроются уже 17 мая,надо попросить что-бы привезли в магазин. Да,рублей,я тогда не фанател от часов,просто купил в антекварке те,что понравились. |
Обработку им подавай...
Тогда и задние прозрачные крышки давайте уберём к чертям! А то от 2824 глаза вытекут))) Вы чего? Человек хочет колёсиков, крутятся, и алилуйя! Бюджет чётко обозначен. Нафига про обработку до 7k€ вещать-просвещать) Цитата:
Верен себе! И я не шучу) |
|
Цитата:
Если от чего и вытекут глаза, то это от 7s26 - даже у Corgeut механизм лучше обработан. |
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 3219652 Вложение 3219653 2824 Вложение 3219654 Вложение 3219655 Есть эстетическая разница? Чем любоваться то. Хотя, каждому своё. |
Вложений: 2
Цитата:
Я то думал, что Вы что-то такое ищете: Вложение 3219667Вложение 3219668 Цитата:
Цитата:
Цитата:
А сейчас фанатеете? Если да, то потратьте немного времени на, хотя бы, поверхностное изучение вопроса:) То ли "сейчас" можете посмотреть за 4-6к, то ли "тогда" зашли в антикварку? Что в антикварке? Ситизен?:eek: Если можете сейчас посмотреть за 4-6, то почему не можете посмотреть за 40-60 тысяч? Или за 100? Хотя бы в интернете... |
Цитата:
В сейках пятерках старых надписи краской на стекле подбешивают, ну и роторы нарочито простецкие, там точно могли бы спрятать... эташки разные бывают, и роторы симпатично отделаны у многих. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:42. |