|
065 синие-гут,в принципе ещё можно новые найти
|
А я один раз 65-е на руку примерил, не впечатлили совсем, маленькие слишком.
75-е не щупал, но только из-за размера я за них. |
Обычная война форматом.
Решить конфликт можно только ценой. Это беспроигрышный и определяющий фактор. Интерес к 65, прямо пропорционален цене на 75. Сознание блин. Всё остальное, каприз. |
вы не правы.
|
Уважаемые, а как вам такие ORIENT 2ER00001B. Кто-то видел в живую или имеет, как впечатления, какой в них механизм?
http://www.google.com.ua/images?q=OR...w=1280&bih=553 |
Цитата:
Цитата:
Разработан в 1992 году Автомат Число месяца 21600 колебаний в час. 21 камень Точность хода +25-15 секунд в день Около 42 часов хода (при макс. заводе) |
Цитата:
На праздник 4 ноября, в том году, приобрел в соседнем городе в принципе такие же. С дорогой обошлись в 2900 рублей. Чего еще надо??? Но где-то там, в глубине елозит камень, который точит сознание. Может, в них что-то было особенное, ведь купили. :confused: Один человек выбирает дизайн, другой калибр, третий качество, четвертый гарантийные обязательства, пятый всё скупает. Но от материальной платформы, базы, касается мужчин т.к. кормильцы, ни кто не откажется. Попробуй сказать знакомым, что у тебя зарплата стала пять тысяч, увидишь истинное отношение, взгляды точно врать не будут. Женщины начнут фыркать. ИХМО – иначе тема просто не существовала. Простите за офтоп, если покажется. ТС появись у нас, взял не думая, любые, а 75, терзали бы мне до конца жизни. Берите максимум. :) |
точняк!бери два-и всех делов!
|
"Лучше сделать, а потом каяться, чем не сделать и потом раскаиваться..."
Берите их обоих! Будете по очереди носить... :) |
У меня выбор происходил так. а фору почитав тему для себя определился брать 65-е, в магазине был со своей девушкой и для начала решил примерить 75-е. Ей очень понравились и сразу получил резолюцию - бери эти! Затем померил 65-е и что вам сказать, легли как родные, после чего приняли обоюдное решение брать их.
Разница в цене не существенная, роли не играла. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:13. |