|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://traser.ru/ посмотрел! Прям нарядные какие ))) На первый взгляд подходят.
Цитата:
От экономии! Сэкономленные деньги = заработанные! Цитата:
Получилось почти (c) – Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт! |
Цитата:
Цитата:
Тритий немногие бренды используют. Так что отталкивайтесь от них. А если хотите дёшево, но без трития, то берите QQ за пару тысяч рублей. Можете взять сразу штук 10. |
Цитата:
Т.к. я, как обычно, спохватился в последний момент, а через пару дней выдвигаться на Ладогу, придется купить что-то такое. А до следующего более-менее продолжительного путешествия месяц, будет время выбрать. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
C таким ТЗ - бронебойные, но плоские, с тритием, вторым ЧП, днём недели и ещё механику найти будет трудновато. В бюджет ниже 500-600 евро я бы не рассчитывал.
А если кварц, что более конкретно подходит, для ваших требований можно посмотреть разные марки т.н. «Тактических» field часов или милитари- по разному их называют, поройте темы на форуме, но в них второй часов пояс практически не бывает. Посмотрите Marathon, Nite, CWC, MTM - к примеру. Boldr тоже ничего - но без тригалайта. У Marathon я недавно механику взял MSAR-модель (36мм) - со скидкой на ибее 520 евро без таможни вышло, но и кварц у них тоже есть (картинки в приложении) |
Цитата:
|
Цитата:
Они отваливаются от ударов, случаи не раз описаны в соответствующих ветках. Лично у меня отвалились дважды: один раз во время драки, второй раз при езде не велосипеде. Бензопилу, колку дров, руль без демпфера - не выдержат, отвалятся не сегодня, так завтра. Только ana-digi. Причем дисплей не инверсный. Есть люм, а на цифровом - подсветка от кнопки. https://c.radikal.ru/c20/2105/87/b662a49776ba.jpg Секундомер, будильник пригодятся в трофи и таймер обратного отсчета, если вдруг на Мурманск-Владивосток соберетесь (их еще проводят?) Второй часовой пояс - само собой. И если захотите, будете его видеть постоянно, без нажатия на кнопку. WR 200. Цитата:
И не надо никакой часовй фэшн типа Хамильтона или Марафона тащить с собой на трофи...Инструмент же выбираем, а не понты. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:31. |