|
Выбор из разных весовых категорий. Если только из них, то я за Мачу-Пикчу :) не будет сожаления в этом случае
|
Я б выбрал Южную Америку; и часы туда простенькие с собой, не примечательные :)
|
Всегда когда выбираешь часы "идеальные" на данный момент
Т.Н. хотелки И их дешёвую замену только из-за похожести Покупаешь замену,а хотелка остаётся.Замена не работает. Время лечит.Либо переболеете,либо укрепитесь и купите то что наметили А то что это может быть и пол-года.И год.Так это часто так бывает;) |
Не хватает информации о том сколько времени вопрос стоит. Если неделю, то одно дело, если два месяца -- совсем другое. Я советую ждать два месяца (ну или больше).
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Заблудиться можно окончательно. |
Цитата:
А "впечатления" - типа сьездить автостопом в Бразилию, например. Через месяц восторженных рассказов друзьям - забывается. Да и то , как говорится в обьявлении из анекдота: Посмотрю ваши фотографии из отпуска вместе с вами, 1500р в час:D Вещь - будет радовать долгое время. А если не будет радовать - так ее можно всегда продать. А вот впечатления...они тоже не всегда соответствуют ожиданиям. И тогда останется еще и горечь разочарования, деньги потратил - а впечатлений нет(( Поэтому из Впечатления vs Вещь я - однозначно за Вещь. (При сопоставимой стоимости в денежных знаках, конечно). А вот сделать за Вас выбор из часов - не могу. Когда человек выбирает квадроцикл - ему можно посоветовать. Но выбор квадроцикл или снегоход....для меня иррациональный. И все, что посоветуют коллеги - это будет их субьективный выбор. А носить - Вам |
Цитата:
Но как говорится: лучше жалеть о том что сделано, чем о том что не сделано! |
Возьмите смарт-часы и летите в Мачу-Пикчу.
Часы - это всего лишь часы. А к яркому путешествию, разорвавшему рутину, можно возвращаться в воспоминаниях бесконечно. PS. Что-то мне подсказывает, что за пределами этого форума Tudor будут воспринимать как Daniel Wellington (прикольная штука, китайская, наверное?). Seiko хоть как-то известна. |
Я за Тудор. Если часы для Вас порождают Вау эфект то надо брать именно такие часы. И не столь важно чем вызван такой эффект.
Вы же берете вещь для себя и она должна Вас радовать (тем более стоит не 3 копейки). Если купите схожий аналог то Вау эфекта не будет. Глаз скорее всего будет искать отличия между тем, что Вы купили и тем, что реально хотели купить. Мысли будут возвращаться к Тудору. В итоге его скорее всего тоже купите. Тогда вопрос - зачем тратить деньги на промежуточный вариант. Купите то, что хочется и поэкономте деньги за счет отказа от промежуточного варианта. Все конечно из личного опыта. А вот по поводу путешествия и взвешенного подхода к покупке часов я бы для себя принял следующее решение. Сначала слетал бы в путешествие. Потом бы начал зарабатывать на Тудор. Если к тому моменту, как будут деньги на Тудор желание его купить не отпустит то купил бы не задумываясь. В итоге получил бы и впечатления и часы мечты. Как-то так. Но решать конечно Вам. |
Вложений: 2
Цитата:
То есть времени немного все-таки прошло. Но желание не ослабло. Seiko хочу именно потому, что они один-в-один выглядят так же. То есть, если абстрагироваться от снобизма, то разум говрит "бери Seiko". И желание взять Tudor вызывает презрение к себе, но от этого меньше не становится :) :( |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |