|
В этом бюджете, учитывая что спорта у него и так хватает, то рекомендую абсолютную классику: https://www.longines.com/ru/watches/classic/presence
Посмотреть, что есть в коллекции и купить, что-то новое. На цены смотрите, но всегда можно поискать скидку у официальных дилеров. Удачи. Строго ИМХО. |
Цитата:
|
И всё же
Всегда возможен компромисс если не хотите дарить деньги И настроены на Лонжин Вместе с сыном сходите в магазин и пусть купит себе то что по-душе С вами.На ваши деньги. Только тогда не ошибётесь. Часы-это настолько личная покупка.А если сын часами увлекается,тем более. Часто покупаешь по картинке.Имея опыт.Зная размер и проч А надеваешь часы и понимаешь:"Нет.Не то.Не приживутся". |
Если мне что-то дарят близкие я ношу, иногда даже через силу.
Знаете какой подарок лучше всего в пределах 80 000 руб???... ...80 000 рублей) И я серьёзно. |
Увлекаеца?Может, все, что у него есть, тоже подарки...
|
Цитата:
Цитата:
https://www.g-store.ru/upload/iblock...1332612873.jpg |
Спасибо всем, наверное правы, что надо описать сына 29 лет, рост 2 метра, вес не знаюразмер одежды XL-XXL, запястье тоже не знаю♀️ Размер обуви 46( зачем я это пишу) . Все Часы у него - подарены.
А G-шоки(подарок бабули по моей наводке)- красные и желтые. И Франция-не картье точно. |
Цитата:
Главный вопрос в том понравится ли сыну классика. Из Лонжина я бы обратил внимание на L3.716.4.96.6 - это больше спорт стиль, но укладывается в бюджет. И это кварц. Будет ли сын носить механику? Не все любят. |
Цитата:
Я бы Вам посоветовала в один прекрасный день пригласить сына на прогулку и подойти к бутику с конкретной фирмой или к магазину, где много представлено брендов (Консул,CONQUEST, AII Time и тп) и сказать, что выбирай, что тебе нравится, но в приделе такой-то суммы. Вы же не знаете какие ему нравятся механизмы: кварц (а там или электронные или стрелки), механика и там есть выбор большой по тех характеристикам, а может вообще хочет "УМНЫЕ ЧАСЫ"? А может он хочет дайвер, или костюмник, или на каждый день? Для мужчины, иногда, часы это самый главный красивый аксессуар, и тут нельзя прогадать!!! Я когда своей дочке (ей было тогда 7 или 8 лет) несколько лет назад покупала часы первые самые, показала столько разных моделей и цветов и вот когда она сказала эти, мы их купили. А так, конечно, решайте сами. PS и вообще я иногда верю в приметы, поэтому можно как и с ножом, попросить его вложить в сумму покупки 1 или 10 руб.)))) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |