|
Так чем помочь? Первый вариант Тиссот на 811 с кремниевой пружиной. Он и предпочтительнее.
Цертина на 111-м калибре с пластиковым спуском. Кому оно нужно? Мидо на 621-м на металлическом спуске, но с обычной пружиной. |
Ну чисто визуально нравится теперь mido. Certina выбыла из гонки. Тиссо надо в живую смотреть, боюсь цвет не устроит. Ну если смотреть в сторону mido, не сильно она проигрывает технически tisso?
И ещё может подскажите проверенные интернет магазины для покупки часов (mido, tissot), где могут сделать скидку |
А если таки вернуться к первому моему предложению хронометра от Мидо, только купить здесь?
|
Даааа, цена шикарная. Даже не знаю. Все равно дороговато для меня.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Или запилить тему " Ищу дайверы до 80000, Джомашоп не предлагать" |
Цитата:
|
Что-то я не пойму
В этом ролике (https://youtu.be/uAvj7NYf5gU )на примерно 4й минуте автор переключает дни недели. Так вот я так понимаю там несколько разных языков? Или я что-то путаю? Если не путаю то как это будет работать в живую? |
Вы выбираете нужный день недели на нужном языке. Ключом получается при двух языках 14 переключений на всю неделю. Далее механизм сам переключает два раз при одном переводе в полночь. То есть правильный день недели на выбранном языке..
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:55. |