|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Де не в комплексах и тем более уж понтах дело.. Попытаюсь объяснить - когда первый раз в Москве я их увидел (не говоря про то чтоб взять в руки) я просто ЗАГОРЕЛСЯ! Там по-моему даже ценника не было. Мне не важно было какой там механизм, главное они мне внешне очень понравились, когда взял в руки-тут все.. Короче как дитя увидел новую игрушку. А когда узнал что цена не "от самолета" - подумал они мои! Осмелюсь дать ссылку на них, точно такие. Сходство по-моему с эдифисами прослеживается.. ну возможно чуть
|
Ну это сложно объяснить. Покупка швисов - это как прививка. Кто то индийскую колет, кто то немецкую. Мы вот сегодня с одним уважаемым форумчанином, минут сорок в часовом салоне провели (да простят нас продавцы :) хотя и им интересно было, поняли - не лохи пришли, с удовольствием мой штайн разглядывали, а я ещё из кармана двое часов достал). Так вот, когда нам "метнули" швисов, Лонжин один знатный мацали, Брайты (браслеты миланские) пощупали, показали Бруно Зонле мехи - отделка - СУПЕР, пошли в Касио - там интересней себя чувствовали, живее что ли, не знаю как сказать. К Тиссо не подходили ВООБЩЕ, если бы Сертина была, думаю тоже бы не подошли. Тут не понты, проза жизни. Если Швисс - то верхний - тогда смысл есть, если Касио - дешевые рыбацкие часы - уже интересны :)...
|
Цитата:
http://www.alltime.ru/catalog/watch/...8876&back=list То что механика? Так этого никто не увидит, кроме вас, когда вам каждый день нужно будет их заводить, подводить, и чертыхаться, когда надевать их будите утром, в понедельник, заметив, что они встали (по крайне мере у меня так было) :( Я высказывался уже по поводу механики: нужно брать, или очень дорогую (вот это произведение искусства), или это тот же Китай, с переплатой за шильдик. ИМХО Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так что на руке бесполезно калибровать или каждый раз для новых условий делать настройку и учесть что в некоторых случаях настроить вообще не удастся. |
И плавно возвращаемся к касио...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, в далёком прошлом ;) был телефон бенифон (вроде так он зазывался) в нём был встроенный термометр. Телефон часто глючил и начинал нагреваться очень сильно, а вместе с ним и термометр.:D Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:45. |