Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Запотевают изнутри (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566315)

CunepBupyC 28.04.2021 14:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6191298)
Фото бы.

Вложение 3210632

Laureus 28.04.2021 14:10

Цитата:

Сообщение от CunepBupyC (Сообщение 6190373)
с Швейцарии им прислали новые прокладки и заводную головку, получил я часы ближе к лету 2020, после этого было все нормально, но как немного начались холода, то стали запотевать снова немного.

Если действительно поменяли фабричный комплект герметичности (вкл. з/головку) на новый, то подобного бы не наблюдалось. Либо эксплуатация часов выходит за рамки "нормальной".

Rana 28.04.2021 14:17

Может, герметичность нарушена там, где прокладки не меняли? Типа в месте где запрессовано стекло? Или глупость это и такого не может быть? Или придумали историю с прокладками. Такое может быть?

CunepBupyC 28.04.2021 14:31

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 6191378)
Либо эксплуатация часов выходит за рамки "нормальной"

Ну максимум, что я делаю это оставляю часы на зеркале когда купаюсь и руки мою! такие действия не считаю какими-то критическими!

Grand Piano 28.04.2021 15:33

Цитата:

Сообщение от CunepBupyC (Сообщение 6190480)
И дистрибьюторы сказали,что им Омега сказала следующее: возможно в Одессе большая влажность и при попадании на холод появляется испарина и это нормально))))

Такую глупость могла сказать или девушка или человек вообще не понимающий в сути проблемы.

У Вас туман с внутренней стороны стекла..А не с наружи..
Это говорит о том,что корпусе осталась влага.
Например,в часах с прозрачной задней крышкой-- такой эффект часто "гуляет" с фронтального стекла на заднее.До тех пор,пока часы не высохнут.А это может быть очень долго.

Чем дольше Вы не сделаете репасаж,тем более вероятна коррозия мелких деталей меха,и последующее попадание еще и на замену деталей.

Цитата:

Сообщение от CunepBupyC (Сообщение 6191401)
Ну максимум, что я делаю это оставляю часы на зеркале когда купаюсь и руки мою! такие действия не считаю какими-то критическими!

Мне кажется--Вы случайно нажимали пушеры в воде,помыли их неаккуратно.Достаточно 5 секунд.Это все ж не дайвер...
Или плохо завинчена задняя крышка.
Ну и большое подозрение,что Ваш официальный дилер ничего не делал с часами.

CunepBupyC 28.04.2021 17:05

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 6191469)
Мне кажется--Вы случайно нажимали пушеры в воде,помыли их неаккуратно.Достаточно 5 секунд

К счастью на пушеры нажать я не смогу даже если захочу (рука худая и заводная головка упирается в руку и я никак не дотянусь до них), помыть их неаккуратно то же шанс маленький-это не первые часы в жизни и были даже 30атм и такого с ними не было. я достал 4 старых часов и "поиздевался" на ними ( и подвергал резким перепадам температуры) и всё отлично! Ну не думаю,что Омега на столько нежные часы,что их нужно снимать перед тем как моешь руки

mhasman 29.04.2021 04:43

Цитата:

Сообщение от CunepBupyC (Сообщение 6190480)
дистрибьюторы сказали,что им Омега сказала следующее: возможно в Одессе большая влажность и при попадании на холод появляется испарина и это нормально

То же самое говорили Жаку Ив Кусто в Ролексе

Valera18 29.04.2021 18:54

Цитата:

Сообщение от mhasman (Сообщение 6192093)
То же самое говорили Жаку Ив Кусто в Ролексе

У Ролекса Triplock, так что Кусто идёт лесом, вместе с Омегой :)

toyo50 29.04.2021 22:50

Цитата:

Сообщение от CunepBupyC (Сообщение 6191195)
Бутик CRYSTAL в Киеве! Не думаю, что они самозванцы, так как им позвонили с Швейцарии и сказали проверить часы и направить им распечатки!

Вы сами лично занимались своими часами? Или через доверенное лицо?
У вас есть документы от CRYSTAL о приёмке, дефектовке, выполненных работах?

CunepBupyC 30.04.2021 13:18

Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6192825)
Вы сами лично занимались своими часами? Или через доверенное лицо?

да,лично
Цитата:

Сообщение от toyo50 (Сообщение 6192825)
У вас есть документы от CRYSTAL о приёмке, дефектовке, выполненных работах

давали документ о приемке, о выполненных работах если честно-не помню уже

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru