Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   К счастливым обладателям Explorer I 39mm (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566302)

MeNDeLeY14 28.04.2021 19:17

Ну , для рабочих на не жалко и каждый день омега смп в самый раз
И красивые и удобные ))

Shkarenkoff1 28.04.2021 19:47

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6191589)
Я очень извиняюсь, но смахивает на рекламу данной модели, хотя надеюсь , что это не так..)))
Особенно впечатлил и повеселил комментарий про «наступает просветление»:D
Интересно узнать, может и у меня наступит потом и я стану безмерно счастлив ))) - а что в этих замечательных простых неброских и даже нмв скучных часах такого, что прям все резко их захотели ?)) Ай да маркетинг Ролекс - из любого г делать конфеты с эффектом просветления !

Ребят, у меня есть бейсболка Ролекс. Белая обычная с надписью сбоку Ролекс. И казалось бы - ну, кепка и кепка. Но после третьей примерки и носки началось просветление !!! Кепка стала раскрываться по новому и стала для меня не просто кепкой ,а КЕПИЩЕЙ!!

:D да отличные часы на каждый день, вроде не броские три стрелки, даты нет дизайн простой, крышка задняя не прозрачная, но удобные зараза снимать не хочется и читаемость отличная, так еще и ролекс написано и вроде идут точно, цена не высокая и в итоге думаешь до чего же доеба.... а вроде как и не до чего, вот так и носим благо есть чем разбавить этот "черный квадрат малевича" :)

user2023 28.04.2021 19:48

Я купил Explorer I больше года назад в Меркури, без очереди вообще. Часы настоящий collection killer - вроде и как бы простые, как бы скучные, а из сета в 2 ролекса и 3 пама, Explorer как минимум 50% времени на руке носится... как так?=)

Shkarenkoff1 28.04.2021 19:50

Цитата:

Сообщение от user2023 (Сообщение 6191767)
Я купил Explorer I больше года назад в Меркури, без очереди вообще. Часы настоящий collection killer - вроде и как бы простые, как бы скучные, а из сета в 2 ролекса и 3 пама, Explorer как минимум 50% времени на руке носится... как так?=)

аналогично, эти часы противопоказаны коллекционерам, они как бычки в пруду всех мальков других видов рыб съедят, такие тру часы на каждый день, без претензий

Kaiser Souza 28.04.2021 19:58

Цитата:

Сообщение от Shkarenkoff1 (Сообщение 6191768)
тру часы на каждый день, без претензий

Именно так. Надел и забыл. Потому что невероятно, повторюсь, невероятно удобные, точные, надежные и экстерьер просто совершенно нейтрален, но исполнен с пристрастием. А, ну и потому что Ролекс.

MeNDeLeY14 28.04.2021 20:36

Я просто лично для себя не вижу их в сете
На такой случай у меня омега есть)) И размер 39 не уверен, что мне придётся хорошо, запястье 18,5
Но так разрекламировали , что захотелось примерить:D

Kaiser Souza 28.04.2021 21:17

Ну есть знаете такой типаж людей, кагбэ вот такой научно-ботанический ))) Ну или там интеллигентный что ли ))) Ну вот не идут им все эти сверхнарядные все в керамике и цифрах сабы и гмт. Нужен такой вот лаконичный и простой дизайн.

Zemla 28.04.2021 21:23

Nomos

user2023 28.04.2021 21:58

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6191829)
Я просто лично для себя не вижу их в сете
На такой случай у меня омега есть)) И размер 39 не уверен, что мне придётся хорошо, запястье 18,5
Но так разрекламировали , что захотелось примерить:D

У меня запястье 19.5 - 20 см. У меня они на руке сидят, как у некоторых старый Rolex Explorer 36мм. Фишка Explorer в том, что у них циферблат больше, чем на Rolex Sub 40mm, поэтому по ощущениям, они носятся как бы больше своего размера. Вот такой вот парадокс.

Еще я заметил, что когда утром выбираю часы в спешке или думая о чем-то совершенно другом, то чаще всего именно Explorer оказывается выбранным.

Kaiser Souza 28.04.2021 22:24

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 6191891)
Nomos

А зачем? Есть же Ролекс

Цитата:

Сообщение от MeNDeLeY14 (Сообщение 6191727)
омега смп

Кстати, о красоте :D Я так понимаю речь про эти часы:

https://12-24.info/upload/medialibra...5ed9f8cec4.jpg

Вот насколько у людей разные представления о красоте конечно. Я вот по поводу восприятия СМП300 хотел поделиться личными впечатлениями и "сверить часы", так скажем. Вдруг я не один такой Этой модели уже много лет. Для ее популяризации, если я не ошибаюсь, ее надели на очередного голливудского Джеймса Бонда. Я помню тогда увидел фото и подумал: странно, такие мультяшные детские часы, которые подойдут Микки Маусу или его подружке, надели на типа брутального персонажа. Потом конечно вспомнил, что Джеймс Бонд это кагбэ и есть Микки Маус. Но для взрослых.

С тех пор я сколько не смотрю на них, но этот лихой волнистый безель и весёлые стрелки в форме деревянной ракеты на детской площадке, утолщающиеся к веселому треугольничку на конце, и мультяшные волны на циферблате, никаких других ассоциаций кроме мультфильмов с Микки Маусом не вызывают.

Положить СМП300 рядом с тру драйверами типа Саба или Бланпа FF, ну правда же как из детского садика часики. На мой субъективный взгляд конечно.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:07.

© 1998–2024 Watch.ru