|
Если нужен бронебой
Я в своё время купил и тоже:" Ой,блин,тяжёлые и вроде толстые" Продал.А потом понял,что сделал глупость Короче,что-то реально тяжёлое,образно говоря, Не только поход в лес,а на рыбалку-охоту.Извините,в грязь руками.... Тогда да.Незаменимы.Поэтому я и купил ту же модель Инокс опять.... Такое у меня было только с Экспло.Купил-продал-снова купил.Но там модели отличались. Но... если удобные часы ищите-нет:) |
У меня были стальные. На мое узкое запястье на браслете были вполне носимы. Из того, что не нравилось - это люм. Ну и толщина, если быть честным до конца. И потенциальные царапины на безеле, чему способствует толщина.
А в целом часы нравятся, хотя и продал. По титану на ремне сложнее. А еще у них круг на стекле нарисован, что меня остановило от покупки в свое время. |
Классные часы,перед покупкой примерьте!
|
Они смотрятся на руке, как будто не хватает чего-то в дизайне. Видимо из-за безеля. Для неубиваемости Джи шок.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Запястье 18,5
|
Были в стали и в титане.
В стали не нравились индексы - тонкие, плохо считываются, Люм слабоват. Еще и секунда аккурат между меток била, продал. Взял спустя некоторое время в титане - уже есть цифры и круг 13-24 изнутри на стекле, брал как раз с зеленым цифером, в титане секунда попадала в метки. Люм все же слабоват, и окантовки у меток-стрелок серые, немного сливаются с цифером. Если будете брать - берите с черным цифером. Самый значительный минус - ремешок, родной каучук дороговат отдельно покупать, а там кожа хоть и прочная, все равно изнашивается. И да, все же 44мм. Нужно смотреть, на 17см запястье я бы не брал... |
Нет
Из всех Викторинокс которые видел.Да даже по фото Корпус Инокс мне известен хорошо;) 17см...нет Инокс комфортными не будут. Что делать? Ну если бы я искал филд Обратил бы внимание на Хэм Ну а кварц....нет большого опыта Разве что Momentum. Они не такие бронебойные и там меньше интересного Но есть размеры вполне нoсибельные. Или тут https://www.wenger.ch/global/en/Prod...&maxResults=30 |
Как-то примерял на своем запястье 17,5. Показались сильно велики - не взял
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:16. |