|
Вложений: 4
Вот это я вчера случайно на рынок зашел...
Вложение 105102Вложение 105101Вложение 105100Вложение 105103 Есть мнение, что корпус не родной... (???) ... но так органично смотрится! :) Что скажет по этому поводу сообщество? |
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Вот такие чудики попались вчера:
Вложение 105954Вложение 105955Вложение 105956 Вложение 105957Вложение 105958Вложение 105959 Что здесь от чего? :confused: |
В часах на первом фото механизм ЧЧЗ, циферблат ПЧЗ, а такие корпуса делали многие заводы, например: 1МЧЗ, ЗИМ, ПЧЗ и т.д.
В часах на втором фото циферблат ПЧЗ, стрелки ПЧЗ, а механизм ЧЧЗ, такие корпуса делали многие заводы |
А на ракете с автоподзаводом из чего корпус? Тоже латунь или всетаки нержавейка?
А то я себе заказал одну, правда Джеймс убедил и вторую купить , думаю и ее куплю через месяцок. Может потом поменяю ее на что-то... |
Цитата:
А должна быть обязательно нержавейка? |
ЗГ это что простите?????????????????
Не понял. У меня есть Ракета под именем Seconda, видимо экспортная, раз все надписи на английском, так вот там белый металл, не понял что это, коллеги предположили что это нейзильбер, то есть медно-цинково-никелевый сплав вроде как, более прочный чем латунь Что должно быть на Ракете с автоподзаводом не знаю, у меня две штуки пока только "в проекте", просто хочется понять, это носибельные часы с точки зрения коррозии корпуса, или чисто в коробочке держать. Иметь по 2 копии, одну для коробки, вторую для носки не всегда рентабельно по деньгам :) |
Цитата:
|
Вложений: 2
вот тоже приобрел не давно, примерный год выпуска не подскажите?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:06. |