Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Breitling (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Выбор магазина и скидка Breitling в 2021 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=566143)

MegaZur 05.05.2021 07:40

Поздравляю ! И традиционно желаю точного хода !

olegpan 05.05.2021 16:44

Цитата:

Сообщение от artniko (Сообщение 6187814)
Живу в Украине. Искал себе Avenger 2 , мониторил, торговался онлайн, со всеми бутиками по стране, где нашел часы. В итоге, максимум, что выбил - 12%, и то в интернет магазине.

Камрад, в нашей нэньке покупать Брайт - самоубиться от цены можно. Импортеры включают все мыслимое и немыслимое в прайс.
Советую подождать окончания ситуации с ковидом и купить часы в Москве/Дубае/НьюЙорке/Гонконге (что вам ближе) по нормальному прайсу, а на сэкономленные собственно отдохнуть.
Самый простой и дешевый способ - форумные продавцы из Москвы. Возможно даже кто-то сможет их доставить в Украину, но тут уже я не в курсе.

Vlad106 05.05.2021 19:06

Я срывал резьбу как шоколад в руках....
нежная была ;)

И очень верно что на браслете. Резинка быстро надоедает, кожа не для этих гигантов, а отдельно браслет покупать - нужно быть мазохистом.

Рад что тему с резьбой они додумались пофиксить. Это вообще трэш какой-то был!

Rivaldo 05.05.2021 20:27

ТС, поздравляю с покупкой!
А сколько в итоге заплатили?

Vasija 05.05.2021 22:31

Поздравляю с покупкой! Очень красивые часы.

alexvk 05.05.2021 23:10

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6197516)
Я срывал резьбу как шоколад в руках....
нежная была ;)

И очень верно что на браслете. Резинка быстро надоедает, кожа не для этих гигантов, а отдельно браслет покупать - нужно быть мазохистом.

Рад что тему с резьбой они додумались пофиксить. Это вообще трэш какой-то был!

Да, по поводу браслета было правильное решение, очень доволен что взял на нем. Хотя всё-таки думаю докупить кожу с клипсой на зиму. С резьбой как я понял поставили ограничительную пружинку, которая препятствует срыву при небольшом усилии.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6197591)
ТС, поздравляю с покупкой!
А сколько в итоге заплатили?

Спасибо) не знаю насколько корректно разглашать цену, по которой магазин мне продал часы, у Брайтов сейчас вроде строго с большими скидками, но могу сказать что скидка больше 15% но меньше 20 от розницы) так что вполне реально получить такой дисконт, но возможно в моем случае сработал эффект беру здесь и сейчас. В Москве никто кроме тайм авеню больше 15 не предложил и то они потом отморозились)

Vlad106 05.05.2021 23:16

Цитата:

Сообщение от alexvk (Сообщение 6197732)
Да, по поводу браслета было правильное решение, очень доволен что взял на нем. Хотя всё-таки думаю докупить кожу с клипсой на зиму.

Клипса 200-250 долларов стоит и подходит ко всем часам. На первый Эвенжер когда я решился на браслет, их уже в продаже небыло.:confused: Пришлось чудить туда Файтер от Б2 :rolleyes:
Ну и на браслете они даже на руке нормально сидят - браслет компенсирует вес часов и они не перекручиваются постоянно. В общем "сила в браслете, брат!" :D

alexvk 05.05.2021 23:29

Цитата:

Сообщение от Vlad106 (Сообщение 6197746)
Клипса 200-250 долларов стоит и подходит ко всем часам. На первый Эвенжер когда я решился на браслет, их уже в продаже небыло.:confused: Пришлось чудить туда Файтер от Б2 :rolleyes:
Ну и на браслете они даже на руке нормально сидят - браслет компенсирует вес часов и они не перекручиваются постоянно. В общем "сила в браслете, брат!" :D

Да, браслет мощь) клипсы в сервисном центре сейчас 23к стоят, и 12 ремешок

artniko 06.05.2021 10:36

Цитата:

Камрад, в нашей нэньке покупать Брайт - самоубиться от цены можно. Импортеры включают все мыслимое и немыслимое в прайс.
Советую подождать окончания ситуации с ковидом и купить часы в Москве/Дубае/НьюЙорке/Гонконге (что вам ближе) по нормальному прайсу, а на сэкономленные собственно отдохнуть.
Самый простой и дешевый способ - форумные продавцы из Москвы. Возможно даже кто-то сможет их доставить в Украину, но тут уже я не в курсе.
Когда покупал, то в бутике брали цену от ритейла BREITLING.COM в США. От этой цены сделали 7% скидки, правда это на новый тогда CHRONOMAT42. (который был презентован только только) Да, я знал )), что могут больше сделать, но поездка в другую страну с женой вышла бы дороже ))) да же с 20% скидкой ))

Например в другом бутике, то же на CHRONOMAT, но старенький с ходу делали 40% скидки, и говорили можем еще. Но там надо было бы сразу репассаж делать, да и часы были старой коллекции, хоть и новые.

Перед походом в бутик, тщательно были изучены цены на CHRONO24 для разных рынков. У нас выходило на 500-600$ дороже, но здесь и сейчас.

По итогу, с эпопеей с AVENGER и CHRONOMAT 42, пришел с заключению, что на новые часы, именно новая коллекция, год покупки и выпуска один и тот же, можно выбить от 7 до 12% у нас.

В начале осени планирую поехать либо за новым , еще одним, который сегодня должны презентовать CHRONOMATом , либо за NAVITIMEROM 01. Хочу в тот же бутик, посмотрим, что получится по скидке выбить.

alexvk 07.05.2021 16:26

Вложений: 6
Не могу нарадоваться обновке)

Вложение 3216424

Вложение 3216425

Вложение 3216426

Вложение 3216427

Вложение 3216428

Вложение 3216454

Часовой пояс UTC +3, время: 12:57.

© 1998–2024 Watch.ru