|
Поздравляю ! И традиционно желаю точного хода !
|
Цитата:
Советую подождать окончания ситуации с ковидом и купить часы в Москве/Дубае/НьюЙорке/Гонконге (что вам ближе) по нормальному прайсу, а на сэкономленные собственно отдохнуть. Самый простой и дешевый способ - форумные продавцы из Москвы. Возможно даже кто-то сможет их доставить в Украину, но тут уже я не в курсе. |
Я срывал резьбу как шоколад в руках....
нежная была ;) И очень верно что на браслете. Резинка быстро надоедает, кожа не для этих гигантов, а отдельно браслет покупать - нужно быть мазохистом. Рад что тему с резьбой они додумались пофиксить. Это вообще трэш какой-то был! |
ТС, поздравляю с покупкой!
А сколько в итоге заплатили? |
Поздравляю с покупкой! Очень красивые часы.
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
Ну и на браслете они даже на руке нормально сидят - браслет компенсирует вес часов и они не перекручиваются постоянно. В общем "сила в браслете, брат!" :D |
Цитата:
|
Цитата:
Например в другом бутике, то же на CHRONOMAT, но старенький с ходу делали 40% скидки, и говорили можем еще. Но там надо было бы сразу репассаж делать, да и часы были старой коллекции, хоть и новые. Перед походом в бутик, тщательно были изучены цены на CHRONO24 для разных рынков. У нас выходило на 500-600$ дороже, но здесь и сейчас. По итогу, с эпопеей с AVENGER и CHRONOMAT 42, пришел с заключению, что на новые часы, именно новая коллекция, год покупки и выпуска один и тот же, можно выбить от 7 до 12% у нас. В начале осени планирую поехать либо за новым , еще одним, который сегодня должны презентовать CHRONOMATом , либо за NAVITIMEROM 01. Хочу в тот же бутик, посмотрим, что получится по скидке выбить. |
Вложений: 6
Не могу нарадоваться обновке)
Вложение 3216424 Вложение 3216425 Вложение 3216426 Вложение 3216427 Вложение 3216428 Вложение 3216454 |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:57. |