Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Востоко-ориенто-сейковский Тиссо. Но лучше лонжин и Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565952)

Naf Naf Pigs 21.04.2021 18:33

Так я не говорю, что нечего пробовать. Форум скучный становится. Хотя он таким и был всегда, скорее всего

olegpan 21.04.2021 18:51

В начале увлечения кажется, что вариантов тонна - и мелкие бренды, и микробренды могут дать что-то интересное. Кажется...
Потом казаться перестает и выбор сводится к нескольким вариантам :D

dmitrijshulc 21.04.2021 18:58

круговорот. уходят одни, приходят другие, кто сразу уходит насовсем, кто остаётся, кто возвращается. и мы становимся другими (кто то больше, кто то меньше), некоторые считают, что переросли форум и сбегают туда, где им интереснее (и во флудилку тоже). или завязывают посчитав себя повидавшими всё им доступное, а на недоступное смотреть и облизываться такое себе удовольствие. скорее всего и возможности приобрести новую игрушку сейчас не те стали.

Саня 22.04.2021 07:33

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6184986)
Я когда то зашел на ютюб-канал к одному часовому мастеру (снимает видео исключительно про механику СССР), и спросил, что он думает о Casio G Shock.
Он ничего не ответил

я бы на его месте тоже в ступор впал, если честно

как грицца:

один глупец может накидать столько вопросов,

что и тысяча мудрецов не смогут на них ответить...:)

gotti 22.04.2021 09:30

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6185748)
А что пробовали, что не зашло?

Да тут и не в этом дело . В 2014 году наступил экономический кризис с падением рубля и приоритеты стали меняться ,а с ними и ушло маниакальное желание искать "хочухи" А после осознание , зачем мне столько ненужных часов началось излечение . Можно было бы посмотреть в сторону Джи Шоков , но я считаю так же как и ТС , пластиковое барахло с штамповочными швами и крестовыми винтами не может стоить больше 3000 рублей .Да и функционал по сравнению со смарт часами никакой .

Naf Naf Pigs 22.04.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6186124)
один глупец может накидать столько вопросов,

То есть узколобый у нас мудрец выходит? У меня есть друг, который считает музыкой исключительно Нью метал до 2004 года. Все остальное не музыка. И он доведет вам 100500 доводов, почему он прав.

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6186173)
пластиковое барахло с штамповочными швами и крестовыми винтами не может стоить больше 3000

Значит вы не поняли. Я считаю Шоки одними из самых крутых часов в этом мире. Я серьезно

olegpan 22.04.2021 10:16

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 6186173)
Да тут и не в этом дело . В 2014 году наступил экономический кризис с падением рубля и приоритеты стали меняться ,а с ними и ушло маниакальное желание искать "хочухи" А после осознание , зачем мне столько ненужных часов началось излечение . Можно было бы посмотреть в сторону Джи Шоков , но я считаю так же как и ТС , пластиковое барахло с штамповочными швами и крестовыми винтами не может стоить больше 3000 рублей .Да и функционал по сравнению со смарт часами никакой .

ТС из Украины, как и я. У нас как раз дно по экономике было в районе 2014-2015, а сейчас все прилично стало.
Боюсь, что хочухи будут всегда - не часы, так ножики, не ножики, так электроника, не электроникак - так авто. И это правильно, если не переходит какие-то индивидуальные рамки.

Каждому свое, я ни в каком виде не приемлю смартвотчи. У меня не востребован их функционал, какой-то эстетики в них не вижу и еще заряжать надо - раздражает.
Джишоков, правда, тоже только 2 - 9400 для спорта и тревела, и 5610 в стальной оболочке. Другие покупать нет желания/смысла, для меня это тулвотч для тяжелых условий.

Naf Naf Pigs 22.04.2021 13:51

Тут дело не в том, что надоело или не надоело мне. А дело в том, что форум напоминает старого дедушку, который сидит в кресле качалке. Но это не только тут... Помню, заходил на форум фонаревщиков... Они фонарики разбирают, в макро-режиме платы фоткают, наклеивают мутный скотч на стекло для "более плавного перехода от хот спорта к боковому засвету"... Когда читаешь все это, такое впечатление, что попал в сумасшедший дом. Можно же просто купить хороший фонарь, и светить им в темноте

olegpan 22.04.2021 14:26

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 6186350)
Можно же просто купить хороший фонарь, и светить им в темноте

А что делать, если пользование им уже не приносит удовольствия, так как видишь косяки? Или видеть какой-нибудь Дизель или Скмей у себя на руке - жестко неприятно?
Все зависит от уровня погружения в тему.

Sergei1980 22.04.2021 14:44

Всё это от безделья и праздности.
"Мне так скучно, что начинаю макросъемку часов и плат фонариков."
С одной стороны.
С другой стороны, просто имидж, если придается большое значение, или карьера зависит.
Общество потребления....

Часовой пояс UTC +3, время: 23:07.

© 1998–2024 Watch.ru