|
Так я не говорю, что нечего пробовать. Форум скучный становится. Хотя он таким и был всегда, скорее всего
|
В начале увлечения кажется, что вариантов тонна - и мелкие бренды, и микробренды могут дать что-то интересное. Кажется...
Потом казаться перестает и выбор сводится к нескольким вариантам :D |
круговорот. уходят одни, приходят другие, кто сразу уходит насовсем, кто остаётся, кто возвращается. и мы становимся другими (кто то больше, кто то меньше), некоторые считают, что переросли форум и сбегают туда, где им интереснее (и во флудилку тоже). или завязывают посчитав себя повидавшими всё им доступное, а на недоступное смотреть и облизываться такое себе удовольствие. скорее всего и возможности приобрести новую игрушку сейчас не те стали.
|
Цитата:
как грицца: один глупец может накидать столько вопросов, что и тысяча мудрецов не смогут на них ответить...:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что хочухи будут всегда - не часы, так ножики, не ножики, так электроника, не электроникак - так авто. И это правильно, если не переходит какие-то индивидуальные рамки. Каждому свое, я ни в каком виде не приемлю смартвотчи. У меня не востребован их функционал, какой-то эстетики в них не вижу и еще заряжать надо - раздражает. Джишоков, правда, тоже только 2 - 9400 для спорта и тревела, и 5610 в стальной оболочке. Другие покупать нет желания/смысла, для меня это тулвотч для тяжелых условий. |
Тут дело не в том, что надоело или не надоело мне. А дело в том, что форум напоминает старого дедушку, который сидит в кресле качалке. Но это не только тут... Помню, заходил на форум фонаревщиков... Они фонарики разбирают, в макро-режиме платы фоткают, наклеивают мутный скотч на стекло для "более плавного перехода от хот спорта к боковому засвету"... Когда читаешь все это, такое впечатление, что попал в сумасшедший дом. Можно же просто купить хороший фонарь, и светить им в темноте
|
Цитата:
Все зависит от уровня погружения в тему. |
Всё это от безделья и праздности.
"Мне так скучно, что начинаю макросъемку часов и плат фонариков." С одной стороны. С другой стороны, просто имидж, если придается большое значение, или карьера зависит. Общество потребления.... |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:07. |