|
Цитата:
Цитата:
Грована - Тиссо, Сертина - Хемильтон, Мидо, Эпос - МЛ, Лонжин, Орис |
Цитата:
Tissot Certina Hamilton Думаю с отрывом выиграет Tissot, а вот Hamilton не покатит и вовсе. Мутный я имел в виду странный гибрид american & swiss made В эконом сегменте надо брать либо для себя бренд не важен, либо для себя и окружающих - тут важна узнаваемость. Тут уж Tissot вне конкуренции. Цитата:
Здесь у нас все таки клуб по интересам с людьми, которые сильно в теме. |
Цитата:
|
Цитата:
Тиссо - самый известный швейцарский бренд для тех, у кого часов никогда не было - перед ними и фейком можно запросто хлестануться.:D |
Для меня только Tissot.
|
Hamilton, пожалуй, может потягаться в борьбе за лидерство. Главное по каким критериям оценивать.
|
Каждый бренд хорош по своему (имею ввиду Tissot, Hamilton, Certina).
Я вот думаю, что Certina - это больше спортивные модели, Hamilton - милитари стиль, Tissot - всего по немногу. По цене примерно стоят одинаково. Считаю, что спорить о том какой бренд из этих трех круче лишняя трата времени, ведь сказали же, что все это Middle Range. |
Корректнее будет рассматривать конкретные модели.
|
Ну да, у каждого есть свои достойные внимания модели
|
Цитата:
Насчет узнаваемости и заезженности, все зависит от окружения ТС, в некоторых кругах Тиссо - очень уважаемая, и дорогая марка. А про другие там (в окружении) просто не знают (не считая премиума Ролексы и пр.) ТС - может все-таки конкретные модели обсудим? Предпочтения у Вас какие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:50. |