|
ТС, Вы поизучаейте местный маркет несколько дней, примерьте что то в магазине, может, что в душу и осознанно западет. Можно купить часы и недорого, главное чтобы ну очень они запали и какая нибудь Цертина, к примеру, будет действительно хорошим выбором и приносить радость. Представленные часы не очень:)
|
Цитата:
ТС, я бы на вашем месте заглянул в бутик Сейко в ТЦ Невский, хотя бы в руках эти часы подержал. А когда там же увидите часы премиальной линейки - Гранд Сейко, уверяю, у вас произойдет разрыв шаблона) |
Цитата:
В большей степени вопрос задал из-за слабого представления о марке AR. Правильнее бы наверное поставить вопрос так: Стоит ли ждать зарплаты и тратить больше на FC, или AR не хуже (но почти вдвое дешевле с сопоставимым калибром)? |
Цитата:
Ради FC точно не стОит ждать и увеличивать бюджет. Если AR Вам нравится, то его и берите. Вполне себе нормальные часы, но ждать от них какой-то феерии не надо. Не та это Швейцария, что бы не посмотреть в сторону других швейцарцев. Хотя есть модели, которые, действительно, неплохие и самобытные. Вам уже намекнули, что есть смысл не тропиться, походить по разным магазинам, померить разные часы, разного бюджета, посмотреть отличия в отделке, примериться к часам на браслете(у того же AR браслеты очень неплохие), посмотреть и круглую классику, подумать о кварц/механика, понять насколько с хроном хуже читаемость и т.д. Не надо выбирать по рендерам и фото. В жизни всё немного не так. Не торопитесь, а то успеете(с) |
ТС в Петербурге есть салон Огюста, если ничего не изменилось- сходите, это отличные часы, если Вам понравились, у меня есть часы этой марки, но только не эта модель- она очень старая, простенькая, да и по мне, вообще не очень, но просто обязательно: смотреть и мерить часы других марок обязательно и еще: определитесь кварц или механика- тоже очень важно. Начните неспешно с Цертины, Мидо
|
сам не давно заморачивался с выбором и как сказал bozzart:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:26. |