Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Rolex как инвестиция? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565767)

ForWatchForum 17.04.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6182130)
Не вижу в спекуляции инструментами предназначенными для этого, ничего плохого)) можно заработать гораздо больше
чем сидеть в ожидании подачек в виде дивов))

Вы думаете так просто обогнать рынок? Сколько на этом депозиты потеряли. Такими вещами надо заниматься профессионально и постоянно.
А тут - дама. Не стоит ее загружать. И конечно это не тема данного форума. Вы знаете , что есть профильные форумы

Деньги ведь из воздуха не берутся, если ты купил дешевле и продал дороже, то кто-то купил дороже и продал дешевле. Ну, или сразу купил дорого. По статистике только 5% спекулянтов зарабатывают, еще 5% около нуля, а 90% сливают свои депозиты в течение года.

Maksim Bogdanov 17.04.2021 22:49

Ищите спортивные модели в стали. Аир кинг , как инвестиция , не лучший вариант. имхо.

Alexandria 17.04.2021 22:57

Цитата:

Сообщение от Mirabell (Сообщение 6182132)
П.с. извините, если кого раздражаю, мониторю тему только 2 дня

- и за два дня не смогли дойти до Марктгассе в "Бухерер" или на Шпитальгассе в "Зигерли + Ифф"??? Получили бы информацию из первоисточников.

encoder 17.04.2021 23:00

ForWatchForum
Я занимаюсь эти вполне успешно, статистика меня не интересует, есть набор правил рискменджменты которые необходимо соблюдать, есть некоторые закономерности графиков, теханализ если слышали, фундаментал в конце концов,
есть инструменты хелжирования которые нужно правильно выбирать, если становишься в позицию
Но здесь тема не для обсуждения трейдинга, или инвестирования, мне тошнит от этих разговоров каждый день, сегодня суббота, можно хоть в выходные без этого))

Но пару слов скажу всеже, откройте любой график, насдак например или s&p500 и на большом таймфрейме вы увидите только рост, бывают откаты конечно, но для неопытного инвестора не надо паниковать, лонг продолжиться рано или поздно, другого пути нет

Shaun 17.04.2021 23:02

Начните с простого, эиркинг отличное начало. Между делом, уточните по поводу саба, если получится разговорится с менеджером, вас обязательно поставят в очередь и месяца через 2-3 возможно будет. В Европе проще чем в России достать профлинейку, если у вас пмж и вы не турист

ForWatchForum 17.04.2021 23:06

Цитата:

Сообщение от encoder (Сообщение 6182161)
ForWatchForum
Я занимаюсь эти вполне успешно, статистика меня не интересует, есть набор правил рискменджменты которые необходимо соблюдать, есть некоторые закономерности графиков, теханализ если слышали, фундаментал в конце концов,
есть инструменты хелжирования которые нужно правильно выбирать, если становишься в позицию
Но здесь тема не для обсуждения трейдинга, или инвестирования, мне тошнит от этих разговоров каждый день, сегодня суббота, можно хоть в выходные без этого))

Но пару слов скажу всеже, откройте любой график, насдак например или s&p500 и на большом таймфрейме вы увидите только рост, бывают откаты конечно, но для неопытного инвестора не надо паниковать, лонг продолжиться рано или поздно, другого пути нет

Согласен. Здесь не место для дискуссий

Mirabell 17.04.2021 23:39

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6182157)
- и за два дня не смогли дойти до Марктгассе в "Бухерер" или на Шпитальгассе в "Зигерли + Ифф"??? Получили бы информацию из первоисточников.

Пока только в интернете, конфигурирую. Чтоб приблизительно знать что хочу, в магазине провести пару часов, чтоб продавец втюхивал золото-бриллианты?
Надо всё таки предварительно подготовиться, информацию собрать.
Спасибо форуму, уже много чего познавательного нашла!

Millioner 17.04.2021 23:42

Mirabell в любом бутике Rolex Вам лучше помогут и порекомендуют часы с хорошим инвестиционным потенциалом.

Нажмите кто-то треугольник.
Тёма не о часах.
Все любят...
[media]https://youtu.be/QPcyhV-2a88[/media]

Mirabell 17.04.2021 23:54

Цитата:

Сообщение от Shaun (Сообщение 6182164)
Начните с простого, эиркинг отличное начало. Между делом, уточните по поводу саба, если получится разговорится с менеджером, вас обязательно поставят в очередь и месяца через 2-3 возможно будет. В Европе проще чем в России достать профлинейку, если у вас пмж и вы не турист

На это и надеюсь!
Да, спрошу на счёт сроков и там уже решу.
Что-то я уже сомневаюсь в эиркинг, посмотрю что из спортивных и стали не очень долго ждать.

Rivaldo 18.04.2021 07:39

Цитата:

Сообщение от Mirabell (Сообщение 6182209)
Что-то я уже сомневаюсь в эиркинг, посмотрю что из спортивных и стали не очень долго ждать.

До недавнего времени все дружно сомневались в Эксплорер 1 и 2;)

Часовой пояс UTC +3, время: 01:27.

© 1998–2024 Watch.ru