|
Цитата:
А тут - дама. Не стоит ее загружать. И конечно это не тема данного форума. Вы знаете , что есть профильные форумы Деньги ведь из воздуха не берутся, если ты купил дешевле и продал дороже, то кто-то купил дороже и продал дешевле. Ну, или сразу купил дорого. По статистике только 5% спекулянтов зарабатывают, еще 5% около нуля, а 90% сливают свои депозиты в течение года. |
Ищите спортивные модели в стали. Аир кинг , как инвестиция , не лучший вариант. имхо.
|
Цитата:
|
ForWatchForum
Я занимаюсь эти вполне успешно, статистика меня не интересует, есть набор правил рискменджменты которые необходимо соблюдать, есть некоторые закономерности графиков, теханализ если слышали, фундаментал в конце концов, есть инструменты хелжирования которые нужно правильно выбирать, если становишься в позицию Но здесь тема не для обсуждения трейдинга, или инвестирования, мне тошнит от этих разговоров каждый день, сегодня суббота, можно хоть в выходные без этого)) Но пару слов скажу всеже, откройте любой график, насдак например или s&p500 и на большом таймфрейме вы увидите только рост, бывают откаты конечно, но для неопытного инвестора не надо паниковать, лонг продолжиться рано или поздно, другого пути нет |
Начните с простого, эиркинг отличное начало. Между делом, уточните по поводу саба, если получится разговорится с менеджером, вас обязательно поставят в очередь и месяца через 2-3 возможно будет. В Европе проще чем в России достать профлинейку, если у вас пмж и вы не турист
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо всё таки предварительно подготовиться, информацию собрать. Спасибо форуму, уже много чего познавательного нашла! |
Mirabell в любом бутике Rolex Вам лучше помогут и порекомендуют часы с хорошим инвестиционным потенциалом.
Нажмите кто-то треугольник. Тёма не о часах. Все любят... [media]https://youtu.be/QPcyhV-2a88[/media] |
Цитата:
Да, спрошу на счёт сроков и там уже решу. Что-то я уже сомневаюсь в эиркинг, посмотрю что из спортивных и стали не очень долго ждать. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:27. |