|
|
Цитата:
Мною были проданы из-за того, что вообще невозможно понять, который час, вечером, при искусственном освещении. Ноль, просто ноль. Весь цифер блестит, все метки и стрели отражаются, как новогодняя елка. По теме из всего предложенного больше всего понравился Лонжин из самого первого сообщения. |
Я за Longines Spirit. Хороший механизм, внятная брендовая составляющая, историческое контекст присутствует и именно в авиаторском направлении, развитый сервис, что немаловажно. Хорошие часы за свои деньги.
Еще Хэмы в авиаторах тоже неплохи, как и говорили ранее. А так лично мне если разговор о пилотах, первое что приходит на ум -Longines и IWC, но ценники естественно как и уровень очень разные. |
Огромное спасибо за варианты. Пока, из того что посоветовали, понравились внешне ALPINA. Но, наверное в плане "brand recognition" они слабее чем Oris и Longines. IMHO
Также, из предложенных, понравились Breitling Aviator 8. Внеше это то, что я ищу, НО, потом я вспомнил, что мерил их пару лет назад и на руке (по крайней мере на моей :o) они смотрелись намного меньше заявленных 41 мм Hamilton - согласен, у них есть очень интересные модели (линейка khaki field например). Предложенный пилот https://www.hamiltonwatch.com/ru-ru/...date-auto.html мне показался слишком "busy". |
|
Вложений: 2
Соглашусь, что Longines Spirit интересный вариант, но... в синем цвете и на браслете. Синий цвет, на мой взгляд, интереснее. А браслет, как и положено, пойдёт на полку, а вместо него ремешок из телёнка или буйвола. Зато он будет в наличии и если что, то не надо отдельно докупать за сумасшедшие деньги. ИМХО
Предложу ещё такой вариант от Hamilton. Как по мне, так они подходят под разряд "пилоты") 43 мм, безель узкий, поэтому будут казаться крупнее. В табеле о рангах, естественно, проигрывают, но и осваивать весь бюджет не придётся. Вдруг приглянутся) Вложение 3203659Вложение 3203660 |
Вложений: 1
Спирит, как и Аутавия не пилотские часы. Зря от хронографа отказываетесь, потому как у Лонжин он как раз представлен среди пилотских часов, и он классный.
|
|
Я бы посмотрел Fortis, Longines Big Eye, Sinn.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:34. |