|
Ребята, скажу честно-мне не понравился автоподзавод данного калибра. Очень вялотекущий какой - то! Хотя часы не ношу практически, модель 263-66, но когда одеваю на три четыре часа, то замечаю, что это не совсем автоподзавод, а просто поддержание завода на том уровне на котором он был задан при ручном заводе. Я новичок и сравнительно недавно заболел часовой болезнью. Хотелось бы услышать мнение специалистов на этот счет) Может автоподзавод так и работает?
|
Цитата:
У меня 266-67. Как-то ячейка вайндера стала давать меньше колебаний. Так за неделю завод часов спустился где-то на треть. Но при нормально работающем вайндере держится на максимуме. |
Сегодня носил часы целый день не снимая. Уровень завода был на уровне 3/4 когда их одевал утром. Сейчас, спустя 12 часов, завод полный до упора. Поэтому претензии по поводу автоподзавода к калибру UN-26 снимаются).
|
Везде свои плюсы и минусы . Подзавод UN-26 не очень эффективный , но тихий . При резком движении руки ротор практически не слышно .
Имею так же часы с мануфактурным механизмом UN-118 . Там подзавод очень эффективный , за 1-2 часа ношения заведет часы на полную ( 60 часов запас хода ) , но расплата за это - шум . При резком движении руки ротор слышно еще секунды 2 . Конечно в разы тише чем в 7750 и калибрах на базе которых он делается . 7750 на мой взгляд самый шумный . |
Конечно вопрос привычки, у меня с утра к обеду заводится с ноля (как правило часы лежат по две три недели, когда одеваю 3-4 оборота рукой завожу и выставляю дату) до 3/4. вечером факт полный завод
|
Отличные часы !! Надежный мех. Носил такие часы 3 года не снимая ) через три года отнес в сервис, сделать ТО. Мастера замерили все показатели и сказали, что не стоит в них залезать все в нормe. Носил бы и дальше, но увы украли
|
Подскажите пожалуйста, а что за калибр UN-24 в часах ULYSSE NARDIN EXECUTIVE DUAL TIME 243-00-3/42 как он по надежности!? кто что скажет?
|
Цитата:
|
ну всё уже выше сказано
я подтверждаю что часы хорошие и тихие |
Всем добрый день. Не подскажите где можно купить запчасти к модулю этого калибра. В частности, секундный триб и саму плату. Спасибо
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:07. |