Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Kapit, внимание! Не попадитесь! Высылает вещи б/у вместо заявленных новых (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565557)

andrewboss 14.04.2021 23:24

Вложений: 6
я не шантажист!! Я вам сразу написал что джемпер б.у. и попросил возврат денег и вашей вещи назад, на что вы просто перестали отвечать! так что давайте без фантазий! Вещь пришла абсолютно заношенная! вот дальнейшая переписка после получения вещи.

Надеюсь уважаемые форумчане меня поймут, т.к. я покупал вещи и за 300к и все всегда было отлично!
Если нужно, я могу всех, у кого делал покупки отписаться в этой ветке! Еще раз спасибо за понимание! Просто хотелось предупредить остальных !

Granton 14.04.2021 23:33

Мимо проходил, глянул срач, показал фото продавана жене (она связана с производством трикотажа), ее мнение - вещь явно бу это видно на подмышках, да и по ткани тоже, так что я бы деньги вернул, ибо это как то нехорошо пахнет :rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Kapit (Сообщение 6179334)
Последний раз пишу - был отправлен новый джемпер покупателю. Фотографии в теме о продаже соответствуют, возможно свет неудачно упал, не знаю. То, что прикрепил в тему шантажист, - его дело.

wavin1971 15.04.2021 00:50

Посмотрел я внимательно на фотки продавца и честно говоря просто удивлен ! Продавец продает вещь б/у и пишет что она новая ... а дальше обвиняет покупателя в том что он успел ее заносить по быстрому ! И этот продавец с репутацией и похоже далеко не первый день на форуме !! Остап Бендер тут явно нервно курит в стороне )) и как я понял он и не собирался отвечать покупателю и решать как-то проблему , обвинив последнего в мошенничестве и шантаже. Но я все таки надеюсь что сейчас когда всем все стало видно и понятно продавец вернет деньги, а покупатель вышлет назад шмоточку и все выдохнут спокойно. Или продавец не согласен так решать вопрос принципиально?

Rivaldo 15.04.2021 12:05

Новая вещь должна быть с бирками
На фото видно, что это не новая вещь
Canali бренд дорогой, джемперов новых по 10000 не может быть по определению, ибо даже в аутлетах в Италии они стоят значительно дороже
Думайте прежде чем покупать!

TOTAC 15.04.2021 16:00

Цитата:

Сообщение от wavin1971 (Сообщение 6179404)
Но я все таки надеюсь что сейчас когда всем все стало видно и понятно продавец вернет деньги, а покупатель вышлет назад шмоточку и все выдохнут спокойно. Или продавец не согласен так решать вопрос принципиально?

Зря надеетесь. Мошенник не для того планировал свою авантюру, чтобы потом расставаться с деньгами. У него-то, продавца то бишь, всё как раз-таки идёт по плану. Но и покупателя мне не жалко, потому что:

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6179731)
Canali бренд дорогой, джемперов новых по 10000 не может быть по определению, ибо даже в аутлетах в Италии они стоят значительно дороже
Думайте прежде чем покупать!

Нужно быть, а не казаться. Нет средств на "лухери" - покупай то, на что тянешь.

Baggio 15.04.2021 17:25

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6179731)
Canali бренд дорогой, джемперов новых по 10000 не может быть по определению,

Я брал себе за 6 тыс. и 8 тыс. рублей в этом году. Правда оговорюсь - это был хлопок, не шерсть. Но допускаю что шерсть можно за 10 тыс. купить в отдельных случаях.

P.S. К делу это не относится, но забавный факт - у меня есть точно такой же джемпер как продает топикстартер. ))) Хороший, жаль мал мне - отъелся я с тех времен, лежит без дела. ))) Но кстати ему уверенно за 10 лет, а то и больше. Так что сложно представить себе что этот был новым. Но формально это не аргумент, поэтому не буду его использовать в данном обсуждении. Но тоже дополнительный косвенный признак, да.

Boldcrim 15.04.2021 18:00

Если фото из объявления приблизить, то весь этот треш четко виден.

EE1978 15.04.2021 18:59

Фотки у продавца с фильтрами, а у покупателя - как есть))
Ps подмышки жесть, это реально старая заношенная вещь, ей место на даче у шашлыка.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:55.

© 1998–2024 Watch.ru