Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Бретлинг Супероушен vs Rado хук в керамике (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=565377)

goga41641 12.04.2021 05:41

тут только брайт

prom99 12.04.2021 06:21

Цитата:

Сообщение от MACORA (Сообщение 6176473)
брайты к омеге ни к селу ни к городу это так - ДЕТАЛИ))

Друг ездиет на мерине. Что взять? BMW или Skoda Octavia RS? Не BMW явно не в тему :D

Rivaldo 12.04.2021 06:54

Вложений: 1
Из этих Брайтлинг конечно

Comrad Suhov 12.04.2021 06:58

[QUOTE
Если честно мне Радо кажется интересней. Я не смотрю на бренд а сравнивал характеристики .
Например запас хода у Радо побольше и антимагнитная функция есть . Плюс Радо в керамике и меньше подвержены износу .
Я понимаю что Брейты выше по уровню , тудоровский механизм стоит и тд .[/quote]

Наперсток аля 80-90 с Брайт - Тюдор обмен механизмами - кручу верчу запутать хочу, на мой субъективный взгляд, попытка хоть как то обозначить миру, что есть часы с названием Тюдор. Бренд почти за вековую историю существования, ничего не привнесший в часовой мир и никому практически не известный. Кроме как позиции, " я младший брат Ролекса", если что придет старший и навешает.

По теме. Если у друга есть Омега, это не значит, что категория часов в сете ниже уровнем будет чем то презренным.
Кук хоть и ниже Брайта по уровню, все равно может быть как подарок гораздо интереснее, так как не замусолен как Брайт и обладает большей индивидуальностью
Кук очень интересные и харизматичные часы. Но они специфичны на руке и без примерки могут разочаровать.

Сказаное ИМХО

ADVL 12.04.2021 07:11

Цитата:

Сообщение от djzhukovsky (Сообщение 6176475)
Если честно мне Радо кажется интересней. Я не смотрю на бренд а сравнивал характеристики .
Например запас хода у Радо побольше и антимагнитная функция есть . Плюс Радо в керамике и меньше подвержены износу .
Я понимаю что Брейты выше по уровню , тудоровский механизм стоит и тд .

Надо понять есть ли необходимость в этих «интересных» функциях? Насколько они востребованы? Часы в принципе не очень функциональная вещь, хотя некоторые думают, что они приборы на руке носят, но это не так.
Да и подарок это больше эмоция, чем расчет. Брайт явно больше эмоций вызовет и объяснять ничего не надо. С Радо наоборот и дизайн на любителя и сопровождать скучным рассказом надо, про маркетинговые керамику и антимагнит.

Stavr1976 12.04.2021 08:39

Цитата:

Сообщение от Comrad Suhov (Сообщение 6176524)
Наперсток аля 80-90 с Брайт - Тюдор обмен механизмами - кручу верчу запутать хочу, на мой субъективный взгляд, попытка хоть как то обозначить миру, что есть часы с названием Тюдор. Бренд почти за вековую историю существования, ничего не привнесший в часовой мир и никому практически не известный. Кроме как позиции, " я младший брат Ролекса", если что придет старший и навешает.

Вас Тюдор чем то обидел? Что Вы в каждой теме на него столько негатива льете? Мы уже поняли что Вам не нравится Тюдор, зачем об этом кричать на каждом углу?

Rivaldo 12.04.2021 09:06

Кстати Тюдор на 14 м месте по продажам, так между прочим:)
Молодцы ребята, отличные часы делают.

Comrad Suhov 12.04.2021 09:07

Цитата:

Сообщение от Stavr1976 (Сообщение 6176575)
Вас Тюдор чем то обидел? Что Вы в каждой теме на него столько негатива льете? Мы уже поняли что Вам не нравится Тюдор, зачем об этом кричать на каждом углу?

Мне Тюдор безразличен как безликий бренд и мнение об этом на данный момент определенное.
Площадка открытая, для того чтобы мнение высказывать, разрешение или визирование не требуется а тем более одобрения других участников.
Кому что то не нравится в принципе - есть модераторы. Обратитесь к ним. Если они сочтут нужным, тогда мне это обозначат.

VestaV 12.04.2021 09:34

За Радо

djzhukovsky 12.04.2021 10:06

Спасибо всем за мнение . Поеду на днях эти варианты смотреть . Примеряю и обязательно поделюсь своими впечатлениями .

Часовой пояс UTC +3, время: 08:53.

© 1998–2024 Watch.ru