|
Ну раз уж такая пьянка, то у меня тоже был 2824 (Федя), но шли больше чем +7, что-то в районе +10 было, точнее не помню уже)) мало носил, кучу лет пролежали так и продал их.
|
Тюдор на обзоре — это мой :)
На сервис может действительно пора, ношу их довольно таки редко. С сервисом сложно, потому что в родном Минске у меня опыт с сервисом часов пока негативный. Нужно будет отдать заграницей :) |
Очень красивые, солидные и продуманные до мелочей часы. Гораздо лучше выглядят, чем Субмаринер. Да и, в принципе, лучше всех дайверов своего сегмента (омег, брайтов).
|
Автору огромное спасибо! Всегда читаю Ваши обзоры с огромным удовольствием. Иногда даже ни по одному разу:D
Tudor зачет. Сам периодически смотрю в его сторону, но приоритеты сейчас немного другие по трате финансов:) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Стильно, как ремень в цвет туфель. 2) Яркая деталь. 3) Фирменный почерк. |
Цитата:
|
Спасибо за обзор.
Приятные часы, да и сам бренд мне нравится. По сути, вообще хотелось бы следующей покупкой как раз Тюдор видеть. Но останавливают 2 вещи - этот алюминий и отсутствие даты. Как появится у них БлекБэй с керамикой и датой - надо будет задуматься. Хотя для меня мануфактура - минус, где их потом обслуживать/чинить - плохо представляю. |
Вложений: 1
Про механизм уточню - это ДОРАБОТАННАЯ eta 2824-2.
Тюдор это единственный массовый бренд реально дорабатывающий калибры, на моей памяти. Тут другой инкаблок и система тонкой регулировки винтом, а не этахрон обычный. Плюс градация меха Топ, тоесть присутствует отделка, глусидуровый баланс и прочие плюшки. От хронометра мех отличается только отсутствием сертификата и менее тщательной регулировкой на заводе. Тоесть он может быть легко и надолго отрегулирован в допуск коск... И еще к плюсам этих часов лично для меня могу отнести мощнейшую резьбу на зг. Она по диаметру сравнима с резьбой на востоках амфибиях. На многие десятилетия резьба, сорвать практически нереально... Фото меха, где видны отличия от ета: |
Спасибо за статью, очень понравилась. Стал недавно обладателем BB со стальным безелем на манафактуре. Радуют каждый день. Точность хода +-1 секунда, иногда по несколько дней в ноль идут. Часы имеют дату, переключение мгновенное без "уползания" как на многих калибрах, но не без косяков переход даты происходит в 0 часов 4 минуты, при этом если крутить стрелки вручную то ровно в полночь.
Мануфактуру стоит рассматривать за запас хода(72 часа, сам засекал), кремниевую спираль баланса, ну и точность конечно. Это моё мнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:55. |