|
Bulova curve - калибр внутри Ситизен на 11 камнях, Ситизен владеет Булавой. Часы хорошие, ношу- доволен. Жду такой же трехстрелочник:) так что, все дороги в Японию и окрестности.
Буловой- прошу прощения |
Цитата:
А что такое Ситизен Призма и "какой-нибудь Эксид"? Ребят я правда не хочу ни дайверы ни хронографы. И та и другая позиция в сете у меня есть. Осталась вакансия "дресс вотч" В принципе у меня есть желтые Ле гранд Классик Лонжин но они для меня ужасно маленькие и плохо читаемые |
Вложений: 1
Как насчёт Tissot PRX - браслет отличный, размер на руку от 18 см как пишут, цифер вроде тоже немного санбэрст- только с люмом вроде не особо и цена в районе около 350 евро за кварц.
|
Вложений: 2
Найти что-то лаконичного дизайна под костюм с заявленными характеристиками будет сложно. Да и Лонжин с Сертиной тут мимо, модели спортивные. Если готовы отказаться от люма и wr100, то можно рассмотреть модели Фредерик Констант. Первые 40 мм, вторые 42. У обоих wr50 (не 100, но и не костюмные 30).
|
Вложений: 1
|
|
Ценник весёлый
|
Longines Conquest VHP с люмом. Вот тут хорошо видно (жирные длинные светло-зеленые полоски на стрелках и метках). Браслет, само собой, литой, логотип накладной, метки тоже. Версия с синим гильошированным цифером есть, хотя на мой вкус карбоновый вариант интереснее. Найти, где примерить, несложно. В $1500 уложитесь с запасом. Что важно, секундная стрелка точно попадает в метки, календарь вечный.
Минус: у браслета нет возможности точной регулировки. Подогнать сложно. WR50, но лично я водой под краном мою. Всё вроде ОК. По критериям трехстрелочники, с датой, цифер голубой с санберстом, браслет/сталь, диаметр от 40, люмчик, браслет литой, водозащита от 100 метров - Casio Oceanus T200. У него еще солярка на борту. Конечно, секундная стрелка тоже точно попадает в метки, календарь тоже вечный. Дешевле Лонжа. Есть и еще классные Oceanus, но титановые в основном. А вы отметили сталь. Выше предложили Citizen на GPS-калибре - ИМХО, тоже стоит присмотреться. |
Цитата:
[media]https://youtu.be/B2GTnCCbNJg[/media] |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:23. |