|
Цитата:
Анализ запросов и таргетированная реклама - реальность сегодня. Иначе для чего вообще было бы давать человеку халявный адрес @gmail.com - с кучей возможностей и сервисов? Бесплатных услуг не бывает - просто есть разные виды оплаты. |
Цитата:
С уважением. |
Zalcburg
Дим да неохота мне честно этот вопрос обсуждать, тем более переубеждать, я как бы сказал уже что думаю по этому поводу |
Цитата:
А резервный номер телефон или резервный емейл были подключены? |
Цитата:
|
Цитата:
Уже писал, по какой причине. Почта, конечно, же. Код верификации. Секретный ответ. Пароль. Если у гугловского ИИ что-то где-то замкнуло, то ему уже ничего не докажешь. Живой поддержки у них нет, если только с транспарантом "Верните мне доступ к моему ящику!" перед офисом гугла выйти. |
Хоть свой почтовый сервер городи :(.
|
Цитата:
Не по месту подключения - это был бы роуминг постоянный, тарифы у опсосов до сих пор привязываются к домашнему региону (региону подключения). |
Цитата:
Я написал на слова о том, что никого не интересует наша жизнь и якобы наши данные не нужны. Они нужны, хотите ли Вы это признавать или нет. Для чего - другой момент, тут мнения могут разниться. И то, что Вы признаёте, что они идут в счёт как бы оплаты услуг, лишний раз этому подтверждение. Поэтому к чему ухмылки про собственную ОС - непонятно. Цитата:
Вот мне лень тратить время на доказывание своей мысли, а тем более переубеждение в ее верности, тут да :D от того, что кто-то будет не согласен, мне фиолетово. Имею мнение, хрен оспоришь ;) |
Цитата:
Доменное имя стоит недорого, хостинг тоже (а то можно и вообще -- если паранойя совсем одолеет, -- на домашнем компьютере почтовый сервер поднять, благо, каналы сейчас у большинства с хорошей пропускной способностью ;) ). И вот оно, счастье. Живут же как-то многие компании без почтовых адресов на gmail и других бесплатных почтовиках. :rolleyes: |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |