|
Райский уголок!
|
красиво, но Diffuse Glow сильно не увлекайтесь...
|
Цитата:
|
А у вас случаем объектив не софт?
|
Цитата:
|
Денис, у Вас как всегда классные фото.
Но почему только чертова дюжина +1? Вы добавляйте, добавляйте... Ну и "записки путешественика" о них не помешают. |
Денис, Спасибо большое за фотографии!
Но судя по храму из другой ветки, Вы не только на курорте были - не так ли? Было б здорово настоящий или исторический Таиланд увидеть, если фотографировали! |
Цитата:
Ну, я стараюсь размещать самые удачные фото. И разнообразные. Чтобы не раздувать траффик и показать максимум. Вкратце: Симилановы острова - территория национального заповедника. Добраться до них можно очень просто - купив тур на Пукете. Я рекомендую всем, иключительно, двухдневный тур! Покупать его имеет смысл в любом уличном агентстве у тайцев. Стоить он должен 4400 бат (+- 200). Российские турфирмы продают до 8000 бат. :) Добираться по острову, через перешеек, соединяющий Пукет с материком. Отплывать из морского порта на спидботе. Время в пути по воде полтора часа. Первый день: Прибытие на самый крупный из девяти островов. Ланч. Размещение. Вояж по двух ближайшим островам на большом, двухпалубном корабле. Вечером, в темноте, прогулка в джунгли, с просмотром огромных крабов, живущих в норах. Ночлег в палатках под громкие крики ночных летучих лис. Второй день: Ранний подъем. Завтрак на большом двухпалубном корабле. Вояж по шести островам. С многочисленными остановками для снорклинга. Можно увидеть мурен, всяких неимоверных рыб ( в том числе и Наполеона), барракуд. Поплавать с морскими черепахами. Ланч. Возвращение на остров. Затем вас пересаживают в спидбот и везут домой на материк с заездом на самый лучший остров (девятый) с самым лучшим пляжем: http://den71is.ru/similans/101.jpg Вкратце все. Пожалуйста спрашивайте, если есть вопросы. |
Цитата:
Я, сейчас, готовлю еще один раздел с фотографиями из национального парка. Там, куда не ступала нога туриста :) |
Супер, спасибо за фото! Вот куда я в след. раз поеду :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:26. |