|
Мне лично намного удобней «мучить» заводную головку раз в неделю чем делать это каждый день или через день. Именно из-за этого продал 422 и скучал по 510. В 510 немного смущал рисованный цифер(причина продажи). Возможно это не причины для продажи, а предлоги для покупки))
Сейчас вернулся к восьмидневнику ,мне очень удобно + с сендвичем + резервом хода на задней стороне. Мне лично в 914/915 не хватает прозрачной крышки. В остальном огонь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так там у 914 прозрачная крышка! Опять от серии к серии panerai вносит изменения?=( |
Цитата:
|
Цитата:
Еще один момент: судя по обзорам, panerai поменял технологию изготовления сэндвича, и теперь они заполняют люмом строго под вырезами в верхнем цифере, а не люм-диск как обычно. Поправьте, если я неправильно все понял |
Цитата:
|
Вот поэтому у меня один из Пам - 796)) В нем все прекрасно) И сэндвич, и задняя прозрачная крышка, и индикатор запаса хода, и синяя надпись 8 days)) Единственное, ЗГ слева) Но я привык, и это даже фишка))
|
Да , “отдел” где специалисты Панерай думают о том как не допустить создание идеального Пама очень крут . Думаю все хотели бы чтобы на 914 добавили индикатор запаса хода сзади и прозрачную крышку . Был бы бестселлер . Но и так ИМХО часы стоящие
|
Цитата:
|
Вложений: 2
У меня такие,это мои первые Panerai,о Panerai не знал почти ничего,но купил я именно(а выбор был в этой цене и прошлогодних моделей) их pam915 почему? потому что понравились,понравились стрелки,понравился циферблат,хотел большой запас хода и чтобы не было даты,заплатил 6500евро.Осталось пару фото с покупки,сначала примерил,на следующий день поехал и купил.Сейчас жду кожаный ремешок на заказ.
Чтобы я изменил? Интересно было бы глянуть на такую же модель,но корпус сатин,и толщина 13.5(что для восьмидневника наверное нереально) |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |