|
Мнение, конечно, интересно) Да, часами я только начал интересоваться. Я согласен, что загруженный циферблат и открытый механизм, может быть, немного пошло, и строгие модели смотрятся гораздо лучше. Тут просто дело в том, что в моем случае часы покупаются не для демонстрации окружающим, а из-за большой любви ко всяким движущимся механизмам - тоесть чтобы самому сидеть, смотреть на шестеренки и радоваться, что все-таки оно вертится) А римские цифры просто нравятся)
|
Цитата:
Если к часам столько вопросов по дизайну - отбросьте их в качестве варианта, иначе удовлетворение от покупки пройдет очень быстро, уж поверьте. Лучше не купить ничего. Вот вариант как раз в бюджете: http://forum.watch.ru/showthread.php...ght=frederique Правда это б/у, если состояние и вправду отличное - почему нет, все Ваши требования соблюдены. Но не знаю подойдет ли Вам корпус прямоугольной формы. |
Baggio
Спасибо. Только это, все-таки, немного не то. Забыл написать про круглый корпус) И цвет корпуса здесь тоже не совсем подходящий. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:53. |