|
Цитата:
|
По мне,Сейко интересней.И действительно,люди с расстояния будут принимать Штэйнхарт за Ролекс,а при ближайшем рассмотрении,скорее всего,будут задумчиво вытягивать из себя:"А....,так это не Ролекс,а я-то думал."И объяснять каждому,что Штэйнхарт это хорошо и просто очень похожи дизайном,будет поначалу весело,затем уже утомительно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Штайн делает хорошие часы. ТС, если нравятся - берите. |
Цитата:
больше того, при детальном рассмотрении он оптимален по внешнему виду для сравнения с Альпинистом! но не нравится, вот хоть убейте, что то в нём не то, или просто не хватает чего то. Коллеги, вы знаете, меня очень волнует еще один момент. Что касательно вышеуказанных часов от СЕЙКО, вопросов относительно их надежности в водонепроницаемости не возникает, качественные и проверенные временем аппараты. а вот по поводу STEINHARTA мнения на форуме несколько разнятся, и многие участники зачастую вообще не рекомендуют подвергать часы от Гюнтера экстремальным перегрузкам, пусть они и даже и WR300 м. Насколько верны эти предположения? |
Вы имеете ввиду именно Океан? Думаю, с ним все нормально. Пилоты вот не имеют водозащиты.
|
Цитата:
P.S. Сейко тоже делает хорошие часы. |
Цитата:
|
ИМХО, Альпинист! (без комментариев!)
|
Если бы выбирал для себя из этих двух моделей, взял бы Штайн, сапфир для меня перевешивает вторичность дизайна.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:05. |