|
Очевидно Epos по всем позициям
|
Я бы сказал так: Ball – ни в коем случае, а данный конкретный Epos – в зависимости от вашего стиля и вкуса. Причина чисто техническая: у Болла все эти тритиевые трубочки на самом деле выглядят так, будто наклеены первоклассником на уроке труда. Плюс крайне сомнительное чувство пропорции у их дизайнера. С Эпосом всё в порядке и в этом смысле, и с точки зрения качества изготовления/отделки.
Тем не менее не голосовал, поскольку нельзя сравнивать скульптуру и штагненциркуль. Чтобы сравнивать сравниваемое, попробуйте посмотреть на casual модели Эпоса, например, https://www.epos.ch/portfolio-item/e...nale-3427-bibr. |
Цитата:
|
А третий вариант для голосования есть: "Против всех" или "Другое"?
Странный выбор: костюмник с фазой луны и милитари. У Эпоса есть более универсальные Passion, у бола есть более элегантные Инженеры. |
Если вот прямо из этих двух вариантов, то я за "однояйцевого пожарника в черном". Как универсалы - вполне себе неплохие часы.
Epos, как и говорили выше - половина слепая зона, плюс перебор с нагрузкой на цифер..... горы, небо, светила. Очень специфичное решения особенно для костюмника. BALL интереснее, универсальнее и все же, что то в нем есть. |
Ball, но не этот.
|
Именно в этом Ball лично мне не нравится реклама https://en.wikipedia.org/wiki/Ducks_Unlimited.
У меня вопросы сохранения ареалов обитания американских уток не находится в списке первоочередных задач. Зачем носить, в таком случае, часы организации, озабоченной этим вопросом? |
Вложений: 2
К Эпосу испытываю некоторое уважение, поскольку сам, до недавнего времени, обладал часами этого бренда. Но у некоторых их часов есть одна особенность: совершенно непонятно с чем их носить и для каких случаев они создавались.
Вот и с этими тоже самое... С одной стороны, по форм-фактору, это ярковыраженный костюмник со всеми вытекающими. С другой стороны, мне сложно представить себе эти часы с костюмом и, вообще, со строгой одеждой из-за неожиданных дизайнерских решений на цифере. Вот и получается: недокостюмник и недокэжуал. Болл этот тоже странноват, кмк. Про военную расцветку и говорить не приходится. Кошмар с похмелья. Там не то что время посмотреть, там сфокусироваться то тяжело. Чёрный, конечно, полаконичнее, но тоже далеко не шедевр. Поэтому я голосовать не буду ни за один из этих вариантов. У того же Эпоса есть много других более внятных моделей в размере 39-41мм. Да хоть Epos 3391.832.20.16.30. Тоже самое, но уже более понятные. Если на браслете, то, вполне себе, универсалы. Если на ремне, то и с костюмом не грех. Вложение 3195005Вложение 3195006 Отдельная тема это РРЦ на эти Эпос! Это абсурд какой-то!! Что касаемо размера, то необходима примерка. У этого Эпоса достаточно длинные уши. Поэтому, без визуального освидетельствования я бы их не брал. ТС, почему отказались от Тага? О какой модели думали? Может есть ещё варианты, которые Вы рассматривали? |
При цене 64 т.р. на Маркете альтернатив этому Болл наберется не много. За него. Что касается дизайна, тут дело вкуса. По мне так дизайн что надо.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:01. |